Известный российский продюсер Андрей Разин поделился с подписчиками своего микроблога радостным событием и сообщил, что его любимой бабушке Валентине Михайловне Гостевой исполнилось 95 лет.

Андрей Разин. Фото: скриншот YouTube

Шоу-бизнесовый деятель трогательно обратился к самому родному человеку и рассказал, признался в нежных чувствах. Андрей Разин не без гордости заявил: «Всю свою жизнь с 15 лет и до 1995 года она работала с Марией Пантелеевной Горбачевой - матерью первого и последнего президента СССР».

Также Разин рассказал о том, что многие представители эстрады знакомы с его бабушкой и относятся к ней с любовью и уважением. К примеру, один из самых знаменитых солистов группы «Ласковый май» Юрий Шатунов, в буквальном смысле, прилетал на вертолете в Сочи, чтобы поздравить ее с важной датой: «Он приземлился прямо на её огороде, где мы отмечали ее день рождения». 

И даже популярный украинский композитор и исполнитель Андрей Данилко, известный как Верка Сердючка, неоднократно гостил у бабушки продюсера «Ласкового мая»: «Так, например, участник группы Андрей Данилко перед Евровидением три дня провёл у моей бабушки для того, чтобы вдохновиться, поехать, порвать Европу и занять второе место».

Андрей Разин. Фото: скриншот Instagram @razin_andrei_lm

Андрей Разин также пояснил, что как только ему удается выкроить время в загруженном концертно-рабочем графике, он сразу же спешит проведать бабушку. Родители продюсера «Ласкового мая» погибли в страшной аварии, когда ему было 11 месяцев, и единственным близким человеком для него стала бабушка.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что в сети показали, как Григорий Лепс перепел хит "Ласкового мая" и возмутил Андрея Разина.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Разин поведал интересную историю знакомства с шоуменом Максимом Галкиным.

Напоминаем, что Андрей Разин прокомментировал смертельное ДТП с участием Михаила Ефремова и рассказал, при каких обстоятельствах состоялось их знакомство.