Появилась информация о приобретении мужчиной люксового спорткара, который он почти сразу же разбил. Об этом сообщает «New York Post».

Источник: youtube.com

Стало известно о неудачном водителе чёрного Lamborghini Huracan Spyder, стоимость которого примерно составляет 265 тысяч долларов, который попал в ДТП спустя 20 минут после того, как он её забрал из салона.

Этот инцидент произошёл сегодня, 25 июня, на трассе около Уэйкфилда по направлению к Йоркшеру. Исходя из предоставленной информации, причина этого события кроется в поломке, механической неисправности.

Источник: nypost.com

Водитель ехал на довольно больших скоростях, но вдруг автомобиль перестал работать, что вынудило нового владельца спорткара принять решение об остановке. Казалось бы, подобное уже достаточно сильно могло расстроить человека, который приобрёл автомобиль примерно за 17 миллионов рублей, но на этом неприятные сюрпризы не закончились, так как после Lamborghini столкнулась с фургоном, влетевшим сзади.

Столкновение привело к тому, что у водителя фургона зафиксированы лёгкие травмы головы, но сообщается, что сейчас он находится в нормальном состоянии.

Источник: nypost.com

Разумеется, мимо столь неординарного события не могли пройти пользователи социальных сетей, питающие интерес к подобному. Так, один из них выразил надежду на то, что владельцу спорткара удалось вовремя оформить страховку.

Примечательно, что сразу же опознать водителя спортивного автомобиля не удалось. Помимо этого, остаётся неясным: откуда именно у водителя появилось столь доргостоящее транспортное средство, а также его состояние, ведь не исключено, что люксовый суперкар Lamborghini Huracan Spyder может быть купленным не в новом состоянии, ибо в противном случае объяснить столь быструю поломку представляется довольно трудным, так как производитель издавна славится качеством своих автомобилей.

Ранее «Sensum» писал о том, что в США обнаружили свалку раритетных автомобилей.

Также наш портал сообщал, что в Шотландии нашли целое кладбище брошенных Lada.

Напоминаем, что в Сети показали уникальный Запорожец с французским мотором.