Известный американский финансово-экономический журнал Forbes опубликовал ежегодный рейтинг сорока самых успешных звезд до 40 лет. Как оказалось, 34-летней певице, телеведущей и блогеру Ольге Бузовой удалось сохранить второе место в рейтинге.

Ольга Бузова
Ольга Бузова
Скриншот с видео на Youtube

Так, по данным авторитетного издания, за год Ольге Бузовой удалось заработать почти $3 миллиона, если быть точнее 2,7 миллиона долларов. Доход, по сравнению с другими звездами, у нее не велик, но она компенсировала это своей невероятной популярностью. 

Это и не удивительно, ведь знаменитость не сидела на месте даже во время карантина. Она ежедневно пополняла свой контент новыми фото, видео, клипами, челленджами, акциями и т. д. 

А ее недавняя видеоработа "Орбит без сахара" собрала почти 11 млн просмотров! В чем успех Ольги Бузовой? Талант, упорство, искренность? Неизвестно.

К слову, первое место в списке занял известный боец Хабиб Нурмагомедов, выступающий в американской спортивной организации UFC. За год он заработал целых 16,5 миллионов долларов!

На третьем месте Егор Крид, которому удалось заработать 6,9 миллионов долларов. На четвертом месте хоккеист Александр Овечкин, чей доход за год оценен в 15,1 миллионов долларов.

Пятерку лидеров замыкает телеведущая и бывший кандидат в президенты Ксения Собчак с доходом 4,4 миллиона долларов.

Стоит отметить, что Forbes учитывает несколько факторов: доходы и популярность. Именно потому звезды с большим доходом, но малой популярностью могут находится в низу списка.

Для попадания в рейтинг знаменитости необходимо было заработать не менее 1 миллиона долларов с 1 мая 2019 года по 30 апреля 2020 года.

Также звезда должна была часто упоминаться в СМИ и соцсетях, иметь большое количество подписчиков в Instagram и YouTube и быть на первых строчках в поисковых запросах в "Яндексе" и Google.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ольга Бузова намекнула на беременность.

Также наш портал сообщал, Ольга Бузова показала милый видеоролик со своим возлюбленным.

Напоминаем, соцсети набросились на Ольгу Бузову за слишком откровенные кадры.