Известный российский актер и режиссер Владимир Машков высказал свое мнение относительно аварии с участием Михаила Ефремова. 

Фото: социальные сети

Актер и режиссер Владимир Машков также решил затронуть тему смертельного ДТП, которое устроил его коллега по цеху Михаил Ефремов. Напомним, что авария произошла вечером 8 июня в центре города Москва. Актер в состоянии алкогольного опьянения не справился с управлением своего джипа и на полной скорости совершил столкновение с грузовым авто курьерской службы. 

Второй водитель, Сергей Захаров, скончался от полученных травм на второй день. Его семья уже заявила о том, что они не хотят никакой помощи от семьи Ефремова, а будут настаивать на том, чтобы правосудие было честным и Ефремов получил свой положенный тюремный срок за совершенное преступление. Его грозит до 12 лет тюрьмы. Сейчас актер находится под домашним арестом сроком на два месяца. 

Владимир Машков уверен, что Ефремов не хотел этой трагедии и сейчас искренне переживает по этому поводу. Об этом он рассказал в интервью Радио "Комсомольская правда".

"Произошла огромная трагедия. Для семьи потерпевшего, для самого Михаила Олеговича. И как ее будут переживать все участники, нам пока неизвестно. Но Миша - очень настоящий и честный человек. Я знаю, что он невероятно глубоко это переживает", - отметил Машков.

Ранее адвокат Ефремова заявил о том, что актер готов помочь внукам Сергея Захарова. Все, что будет от него зависеть, он сделает. Сам актер сразу заявил, что полностью признает свою вину и готов понести справедливое наказание. На сегодня он полностью отказался от употребления спиртных напитков и сильно похудел. 

Его домработница в разговоре с журналистами зая вила о том, что он практически отказывается от еды и очень плохо себя чувствует. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что адвокат Ефремова нашел крайних, обвинил очевидцев аварии, которые пытались помочь пострадавшему.

Также писали, что Ефремов распродает свое имущество в Юрмале, шикарная вилла уйдет с молотка.

Напомним, что Кокорин рассказал, как нужно вести себя в тюрьме.