Автомобиль McLaren. YouTube
Автомобиль McLaren. YouTube

В Санкт-Петербурге произошла масштабная авария, которую устроил дорогущий спортивный автомобиль.

Автомобильный транспорт является одним из наиболее опасных во всем мире. Тем более в России, где дороги далеки от идеала, дорожно-транспортные происшествия случаются практически каждый день. Но не только плохие дороги виноваты в ДТП, но и небрежное отношение к правилам дорожного движения.

Так, в Санкт-Петербурге произошло крупное ДТП. Авария с участием спортивного автомобиля британской марки McLaren произошла на проспекте Добролюбова, о чем написал портал «Lenta.ru». При этом кадры уже попали в интернет. Их опубликовали на телеграмм-канале LifeShot.

На размещенных кадрах водитель черного суперкара пересекает перекресток, не уступив при этом проезжающей по главной дороге машине Hyundai. Владелец последней не успел затормозить и въехал в правый бок поворачивающему автомобилю.

Если верить информации, которую удалось найти в сети, стоимость такого суперкара марки McLaren модели 570S составляет около 20 миллионов рублей. Кроме этого отмечается, что машина не продается на территории Российской Федерации, а потому ее привезли из-за границы.

Затем выяснилось, что владельцем автомобиля, который совершил такой разворот на улице, оказался бизнесмен Константин Борзенков. Отмечается, что на машине числится очень большое количество штрафов за превышение скорости. Наиболее пугающий из них – за превыше скорости более, чем на 80 километров в час.

"Не расстраивайтесь, Константин, вашему бизнесу (IT, ред.) вчера налоги понизили с 20% до 3% — Макларен точно хватит починить. Правда, НДФЛ с вашей зарплаты, теперь, скорее всего, будет 15%", - написали на канале  LifeShot.

Как сообщал Sensum, в Сети появилось видео с места ДТП известной российской блогерши.

Также мы писали, что в огненном ДТП погибли сразу шесть человек.

Еще напомним, что внук известного российского чиновника устроил ДТП в Москве.