Появилась информация о 10-летнем ребёнке, которого оставила его мать, а сама уехала на дачу. Об этом сообщает «Life».

Источник: youtube.com

Как известно, в Сети на регулярной основе предстают взору новости о родителях, которые довольно специфическими методами «воспитывают» своих детей, но этот случай явно выбивается из общих тенденций.

Так, жительница Москвы решила оставить своего сына, которому всего 10 лет, одного возле подъезда, а сама отправилась с остальным семейством на дачу.

По всей видимости, мать нашла достаточным своё обращение к несовершеннолетней племяннице касательно того, чтобы та присмотрела за десятилетним ребёнком. Свой поступок она объяснила тем, что больше не испытывает в мальчике необходимости.

Исходя из предоставленной информацией, поведение Димы – именно так зовут оставленного мальчика – уж никак не тянет на хорошее, что обусловлено тем, что изрядное количество его времени уходит на компьютерные игры, что провоцировало возникновение в семье периодических конфликтов.

Видимо, на сей раз матери Юлии не удалось выдержать этого, а поэтому она решила проявить свои родительские умения и применила к десятилетнему сыну довольно неординарное наказание: пока Дима отсутствовал, за это время его семья успела собраться и отправиться на дачу, где они планировали провести пару дней.

Следует отметить, что родители мальчика развелись, а поэтому у 17-летней племянницы Юлии возникла идея позвонить отцу Димы, который любитель воспитательных бесед с сыном. Примечательно, что в прошлый раз отец разговаривал с сыном о его поведении как раз после того, когда мать вышла из себя и оставила сына наедине.

Однако, этот раз явно не пошёл по плану, ибо сотрудники правоохранительных органов потребовали объяснения такого поступка матери Димы, который сейчас у родственницы, утверждающей, что десятилетнего мальчика нельзя назвать скандальным ребёнком.

Видео с вышеописанной ситуацией можно посмотреть по ссылке.

Ранее «Sensum» писал о том, что отец посадил на цепь 10-летнего сына, решив его так воспитать.

Также наш портал сообщал, что в Казахстане родители решили «вылечить» сына от гомосексуализма.

Напоминаем, что дети Галкина и Пугачёвой устроили модный показ.