Стало известно о словах Петра Порошенко о том, что у страны есть «уникальный шанс» по возвращению Крыма. Об этом сообщает «Life».

Источник: youtube.com


Как известно, вопрос о Крыме является довольно животрепещущим для многих жителей Украины и Российской Федерации, поэтому вовсе неудивительно, что многие политики из года в год высказывают свои взгляды по этому вопросу.

На сей раз речь пойдёт о словах бывшего президента Украины Петра Порошенко о том, что Киев располагает уникальным шансом вернуть Крым, что обусловлено падениями цен на нефть.

Политик утверждает о снижении российского ВВП на 5% в условиях кризиса, − что во многом обусловлено пандемией коронавируса и введёнными из-за неё ограничительными мерами – а поэтому Москва якобы уже не располагает средствами для финансирования полуострова.

Также следует отметить слова бывшего украинского лидера о соблюдении обязательств Российской Федерации, которые подписаны во многом из-за давления «нормандского формата», Европейского Союза и партнёров со стороны США.

«За очень короткий срок весь мир объединился в нашу пользу. И на сегодня, когда российская экономика не способна финансировать этот «чемодан без ручки», есть уникальный шанс укрепить международную солидарность», − сказал Петро Порошенко.

С более подробными комментариями экс-президента Украины Петра Порошенко можно ознакомиться здесь:

Posted by Тризуб ФМ / Tryzub FM on Thursday, June 25, 2020


По всей видимости, эти слова бывшего украинского президента пришлись по душе многим пользователям социальных сетей, которые оставили следующие комментарии:

- «Президент, за которого не стыдно!»;

- «Голосовал за Петра Алексеевича. Спасибо за всё, что вы сделали для Украины!»;

- «Горжусь, что живу с такими людьми в одно время. Спасибо»;

- «Язык – метафизическое оружие»;

- «Золотые слова Петра Алексеевича»;

- «Я не голосовала за Петра Алексеевича, но это крутезный гость! Уважение вам за него. Спасибо, что получилось его пригласить».

Ранее «Sensum» писал о том, что в Украине собираются продолжать разрывать договора с Россией.

Также наш портал сообщал, что экс-главу Украины Петра Порошенко вызвали на допрос как подозреваемого.

Напоминаем, что США назвали Юлию Тимошенко пророссийским политиком.