Поп-дива Ани Лорак давно приучила подписчиков своего микроблога, что каждый последующий пост в ее социальной сети, ярче и эффектнее предыдущего. Артистка неустанно радует почитателей своего таланта стильными нарядами и демонстрирует формы, за стройностью которых тщательно следит.

Ани Лорак. Фото: скриншот YouTube

А на днях Ани Лорак разместила в Instagram серию атмосферных фото, на которых предстала в сверкающем коротком комбинезоне на тонких бретелях и светлых ботильонах. Образ звезды дополнили укладка и выразительный мейк-ап.

В подписи к кадру Ани Лорак обратилась к поклонникам, предложив им выбрать наиболее понравившийся вариант фото. Фолловеры, в свою очередь, активно откликнулись на предложение знаменитости и устроили виртуальное голосование, чтобы определить, на каком из кадров она выглядит наиболее привлекательно.

Ани Лорак. Фото: Instagram @anilorak

Ани Лорак. Фото: Instagram @anilorak

Ани Лорак. Фото: Instagram @anilorak

Ани Лорак. Фото: Instagram @anilorak

В итоге, фанаты сошлись на том, что абсолютно на всех снимках Ани Лорак выглядит как эталон красоты и женственности:

Комментарии. Скриншот: Instagram @anilorak

Однако не обошлось и без предположений о том, что певица выбрала наряд слегка свободного кроя, чтобы скрыть свое «интересное» положение. По слухам, которые периодически «циркулируют» в шоу-бизнесовой среде, после развода с супругом Муратом Налчаджиоглу, Ани Лорак начала выстраивать отношения с известным российским саунд-продюсером Егором Глебом.

Более того, как только исполнительница выберет мешковатый look и появится в нем на публике, «диванные эксперты» моментально устанавливают сроки ее беременности. Впрочем, сама Ани Лорак подобные новости о себе не комментирует, публикуя в социальной сети посты, связанные со своими творческими достижениями.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Ани Лорак похвасталась стройными ногами в мини-наряде.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают внешность новой пассии бывшего мужа Ани Лорак.

Напоминаем, что смелое фото Ани Лорак взорвало сеть.