Как сообщается, что 25 июня у Михаила Ефремова случился сердечный приступ. Это произошло в канун смерти его матери. 

Фото: социальные сети

Как сообщают источники, приближенные к Михаилу Ефремову, что 25 июня у актера случился сердечный приступ. Это произошло в канун смерти его матери, которой не стало ровно год назад в этот же день. 

Известно, что Михаил Ефремов был очень близок со своей родительницей и тяжело переживал ее уход. Для него это стало трагедией. Вчера, 25 июня, актер снова сильно переживал по поводу этого трагического события и как результат у него случился сердечный приступ. 

Но вот от медицинской помощи Ефремов отказался по собственному желанию. В свою очередь адвокат актера и его законная жена предлагали ему попросить ходатайство, чтобы ему дали возможность в этот день посетить кладбище и почтить память о матери. Но сам актер от такого предложения отказался. 

Адвокат актера Эльман Пашаев не раз заявлял о том, что его подопечный находится в крайне тяжелом эмоциональном и физическом состоянии. Он испытывает сильные муки совести и не может смерить с трагедией, которая произошла по его вине вечером 8 июня. 

Ефремов сильно переживает на тот счет, что семья погибшего водителя Сергея Захарова даже не дает возможности ему частично искупить свою вину и помочь им материально. 

На днях адвокат заявил, что Ефремов даже готов усыновить детей Захарова, но потом отказался от этих слов.

Как известно, что Михаил Ефремов находится под домашним арестом до 9 августа по решению суда. Актеру грозит до 12 лет тюрьмы за совершенное преступление. Напомним, что он в состоянии алкогольного опьянения совершил ДТП. После он полностью признал свою вину и заявил о том, что готов отвечать перед судом по всей строгости закона. 

Ранее портал Sensumclub писал о том, что "Россия 1" начинает показ сериала "Березка" с Михаилом Ефремовым.

Также писали, что Ефремов будет больше, чем отец для детей Захарова, адвокат всех удивил.

Напомним, что жена Ефремова рассказала, что происходит с актером.