Как известно, 21 июня произошла непоправимая трагедия – на мотоцикле разбилась популярный блогер-миллионник Настя Тропицель. 25 июня тело девушки кремировали. Однако, родители Настя, проживающие в Санкт-Петербурге, не смогли прилететь на остров из-за пандемии. Все, что им оставалось, проводить любимую дочь в последний путь дома.

Настя Тропицель.
Настя Тропицель.
Фото: @nastyatropi

Сообщается, что церемония прощания с Настей Тропицель на Бали состоялась 25 июня в 10 утра по московскому времени. В это же время родные блогера собрались в северной столице за одним столом, чтобы вспомнить самые теплые моменты, связанные с ней. На странице "letotropi" в Instagram было опубликовано соответствующее видео.

Скриншот с видео в Instagram

Чтобы почтить память любимой дочери, родители поставили фотоснимок Насти, сделанный на Бали, купили ее любимые цветы, судя по всему, белые розы и заварили кофе, который она так любила.

Также семья Тропицель соблюла и другую традицию: зажгла любимую свечу Насти. По поверью, если человек умрет без свечи, в "ином" мире он будет лишен источника света.

"Налили воду в бокал (к алкоголю она относилась критично), положили по славянской традиции кусочек хлеба, зажгли свечку", - говорится в сообщении.

Близкие старались хотя бы мысленно быть с Настей. Родителям очень горько, что они не смогли попрощаться с дочерью и похоронить ее. 

Стоит отметить, что во время церемонии прощания близкие делились историями, связанными с Настей Тропицель. Все они были очень трогательными и теплыми. 

В это же время десятки знакомых 18-летнего блогера присылали безутешным матери и отцу видеозаписи, на которых их дочь еще жива и безумно счастлива. Семья Насти Тропицель поблагодарили всех неравнодушных в активном участии в ее судьбе.

Скриншот с Instagram

Ранее "Sensumclub" писал о том, что отец Насти Тропицель сообщил поклонникам, как будут проходить похороны их кумира, и кто сможет на них прийти.

Также наш портал сообщал, за день до трагедии Настя Тропицель сильно поссорилась с отцом.

Напоминаем, в сети появились шокирующие видеокадры с места ДТП, в котором погибла известная блогерша Настя Тропицель.