Популярная российская телеведущая Лера Кудрявцева умилила сеть снимком с маленькой дочерью. Артистка показала, как проводит время с наследницей на море и сорвала шквал восторженных комплиментов.

Лера Кудрявцева. Фото: скриншот YouTube

Лера Кудрявцева разместила снимки, сделанные на пляже одного из курортов Краснодарского края. Как известно, около четырех дней назад микроблог именитой блондинки начал пополняться кадрами из Адлера – пляжного района города Сочи.

Так, теледива показала в Instagram фото, на которых позирует с дочерью Марией, которой в августе 2020-го исполнится два года. Для пляжного отдыха Лера Кудрявцева выбрала черный купальник с «гороховым» принтом и дополнила образ желтой повязкой на волосах и стильными солнцезащитными очками:

Лера Кудрявцева с дочерью Марией Макаровой. Фото: Instagram @leratv

Мария Макарова. Фото: Instagram @leratv

Мария Макарова. Фото: Instagram @leratv

Лера Кудрявцева состоит в браке с хоккеистом Игорем Макаровым. А слухи о том, что в жизни семейной пары намечается крах, в сети появляются с завидной регулярностью. Впрочем, сама Лера Кудрявцева не раз говорила о том, что в ее отношениях с мужем царит гармония и взаимопонимание, как бы ни хотелось обратного злопыхателям.

К слову, недавно Лера Кудрявцева пережила непростой период и перенесла операцию по удалению грудных имплантов. Позже звезда пояснила, что в течение длительного времени она чувствовала значительное ухудшение самочувствия, но не связывала это с бюстом. Пока в ходе медицинского исследования не выяснилось, что один из имплантов попросту лопнул, а его содержимое буквально «заполняло» организм Леры Кудрявцевой, нанося вред здоровью.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Лера Кудрявцева восхитила сеть фигурой в купальнике. 

Также наш портал рассказал о том, что Лера Кудрявцева удивила поклонников снимком без макияжа.

Напоминаем, что Лера Кудрявцева ошарашила публику откровенным личным признанием.