Появилась информация о том, что Михаил Ефремов распродаёт своё имущество из-за финансовых трудностей. Об этом сообщает «TopNews».

Источник: youtube.com

Как известно, недавно произошло смертельное ДТП с участием популярного российского актёра Михаила Ефремова, которому теперь грозит до 12 лет тюремного заключения, так как по его вине погиб человек.

Так, 8 июня в центре российской столицы произошло пересечение двойной сплошной актёром, в ходе чего он врезался в автомобильный фургон, которым управлял 57-летний Сергей Захаров. Полученные травмы привели к тому, что мужчина скончался.

Помимо этого, артист столкнулся с финансовыми трудностями, вынудившими его заниматься продажей своего имущества. Отметим, что даже в этой ситуации Михаил Ефремов обратился к родным погибшего с целью компенсации расходов на захоронение Сергея Захарова, но они ответили отказом.

Более того, адвокат, представляющий интересы семь погибшего, решил предложить Михаилу Ефремову передать средства в сферу благотворительности, либо же они могут пригодиться в постройке дома культуры. Если отталкиваться от данных СМИ, то сейчас в жизни артиста начались весьма существенные расходы.

«У артиста есть кое-какие сбережения, которые пойдут на оплату адвокатов и обеспечение малолетних детей. Однако этих денег не хватит, если звезду «Современника» посадят в тюрьму. Ему грозит наказание от 5 до 12 лет. Поэтому Михаил Олегович продает дом в Прибалтике», − сказано в сообщении.

Приобретение дома в Юрмале явно произошло не просто так, так как Михаил Ефремов с раннего детства посещал санатории для излечения от астмы, где его сопровождала мать, актриса Алла Покровская.

Видимо, детские воспоминания натолкнули артиста на идею приобретения сразу двух домов в Прибалтике, стоимость которых по отдельности оценивается примерно в 200-300 тысяч евро.

Источник: topnews.ru

«Мы живем в десяти минутах ходьбы от центра — тут настоящая рижская Юрмала, а не рублевская. Наши соседи обычные местные жители. У нас всегда спокойно, тихо», − поделился Михаил Ефремов.

В СМИ пишут, что приобретение одного из домов можно осуществить за 50 миллионов рублей.

Ранее «Sensum» писал о том, что Машков рассказал об алкоголизме и нетрадиционной ориентации актёров.

Также наш портал сообщал, что жена Ефремова рассказала, что происходит с актёром.

Напоминаем, что снимки Ирины Аллегровой напугали поклонников.