Легендарная представительница современной эстрады София Ротару не одно десятилетие радует почитателей своего таланта яркими выступлениями и эффектными образами. В свои 72 года артистка выглядит настолько молодо и привлекательно, что ее внешность регулярно становится предметом обсуждения в сети.

София Ротару. Фото: скриншот YouTube

К примеру, несколько месяцев назад в масс-медиа появилась информация о том, что София Ротару скрывает изменения лица с помощью специальной силиконовой маски. Якобы артистка надевает «имплант» перед каждым выходом на публику, и именно поэтому выглядит превосходно.

Что касается ее личной жизни, то София Ротару была замужем  один раз и после того, как супруг Анатолий Евдокименко ушел из жизни, она не была замечена в любовных отношениях. И, тем не менее, романы с коллегами по шоу-бизнесовому цеху ей приписывают постоянно. Сама эстрадная дива подобные "новости" о своей личной жизни не комментирует, говоря о том, что после смерти мужа в ее жизни нет месте другим мужчинам.

Так, на днях в микроблоге 29-летнего молдавского исполнителя Ионела Истрати появилось совместное фото  с Софией Ротару, в подписи к которой он философски отметил: «Главная составляющая вашей и внутренней, и внешней красоты – это любовь».

Ионел Истрати и София Ротару. Фото: Instagram @ionelistrati

До этого на странице музыканта мелькали снимки, на которых с именитой исполнительницей Софией Ротару позирует его мама:

София Ротару с мамой Ионела Истрати. Фото: Instagram @ionelistrati

Более того, в клипах Ионела Истрати нередко снимаются девушки внешне очень похожие на его любимую артистку Софию Ротару:

София Ротару/Девушка из клипа Ионела Истрати. Фото: скриншот YouTube

Ранее "Sensumclub" писал о том, что редкое совместное фото Аллы Пугачевой и Софии Ротару взорвало сеть.

Также наш портал рассказал о том, что эксперты раскрыли секрет красоты Софии Ротару.

Напоминаем, что в сети обсуждают уникальное архивное фото Софии Ротару.