Страшная трагедия всколыхнула соцсети – индийская звезда популярной социальной сети TikTok Сия Каккар свела счеты с жизнью. Девушке было всего 16 лет.

Сия Каккар. Фото: instagram.com/siya_kakkar/

О случившемся сообщил менеджер Сии Каккар Арджун Сарин.

По его словам, он разговаривал с девушкой буквально за несколько часов до трагедии. Голос у девушки был спокойный, были планы на целую неделю вперед. Он даже и представить себе не мог, что Сия Каккар планирует покончить с собой.

"Вчера вечером я поговорил с ней о новом проекте, и она разговаривала нормально. Должно быть, это связано с чем-то личным. С работой у нее все было хорошо. Моя компания Fame Experts работает с большим количеством артистов, и Сия была ярким талантом", — сказал Арджун Сарин.

Сия Каккар. Фото: instagram.com/siya_kakkar/

По какой причине Сия решила свести счеты с жизнью, пока неизвестно. Поклонники подозревают, что причиной такого поступка могла стать безответная любовь или частые угрозы в сети.

Близкие к семье девушки-блогера отмечают, что Сие, действительно, часто угрожали, не редко люди критиковали ее и писали гадости. Для подростка это могло стать толчком к самоубийству.

За несколько часов до того, как ее обнаружили мертвой в ее доме в Восточном Дели, она опубликовала новое видео на крыше здания в городе.

"Не было недостатка в мечтах, не было нужды в людях", — подписала ролик девушка.

Вероятно, эти слова можно расценивать как предсмертную записку.

Сия Каккар. Фото: instagram.com/siya_kakkar/

Отметим, юная Сия Каккар успела прославиться яркими танцевальными видео, которые публиковала в TikTok. Девушка собрала более 1,8 миллиона подписчиков, а в Instagram — 187 тысяч. Были и удачные видеоработы на Youtube, которые собирали не меньше 1 млн просмотров.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что появилось видео с места ДТП известной российской блогерши.

Также наш портал сообщал, не стало звезды культового фильма "Лолита".

Напоминаем, покончил с собой известный российский философ.