С момента «пьяной» аварии с участием актера Михаила Ефремова прошло около трех недель, но резонанс вокруг нее не утихает до сих пор. Артист находится под домашним арестом, а общественность внимательно следит за комментариями, которые дают его родственники и друзья.

Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. Фото: скриншот YouTube

К примеру, дочь Михаила Ефремова Анна Мария периодически публикует в социальной сети посты, в которых комментирует сложившуюся ситуацию. Стоит отметить, что наследница артиста не оправдывает именитого родителя и не раз акцентировала внимание на том, что он виновен, но при необходимости будет «носить передачки» в тюрьму.

А на днях, порядком утомившись от «атак» журналистов, Анна Мария опубликовала в Instagram пост без фото, но с длинным содержательным посланием. Она рассказала о том, в каком состоянии находится ее отец и как изменилась жизнь ее семьи после трагического ДТП. Дочь Михаила Ефремова отметила: «С отцом общаюсь. Держится более-менее. Сожалеет. Раскаивается».

Девушка призналась, что к «конспирологическим теориям» причин аварии с участием родителя, относится негативно, впрочем, как и сам Михаил Ефремов: «Про расследования на Ютубе он знает. Его адвокат знает тоже. Лично меня эти расследования горе-конспирологов невероятно раздражают. Не присылайте их, пожалуйста».

Также Анна Мария Ефремова пояснила, что в ближайшее время не будет делать громких заявлений, поскольку убеждена, что ее слова станут источников вдохновения для представителей скандальных СМИ. Она призналась, что в свете последних событий, ей сложно общаться с окружающими, но постепенно она будет возвращаться к привычному "режиму постинга".

Скриншот Instagram @amefremova

Ранее "Sensumclub" писал о том, что имущество Михаила Ефремова будет распродано на аукционе.

Также наш портал рассказал о том, что после аварии Михаил Ефремов сильно похудел и дал обещание больше не пить.

Напоминаем, что дочь Михаила Ефремова пожаловалась на преследования со стороны журналистов.