Популярная актриса Анастасия Заворотнюк пропала из поля зрения публики и журналистов около года назад. После ее внезапного исчезновения по сети моментально поползли слухи о том, что звезда сериала «Моя прекрасная няня» смертельно больна и из последних сил борется с раком головного мозга.

Анастасия Заворотнюк. Фото: скриншот YouTube

Примечательно, что все это время никто из членов семьи Анастасии Заворотнюк никаких комментариев на эту тему не давал, но косвенно они подтвердили, что у артистки действительно проблемы со здоровьем. Более словоохотливыми являются знакомые и друзья Анастасии Заворотнюк, которые делятся подробностями ее жизни до начала этого непростого периода.

К примеру, на днях инсайдер из близкого окружения актрисы в беседе с представителями портала Popcake заявил, что она заболела после рождения третьего ребенка – дочери Милы. Знаменитость прошла курс гормональной терапии перед процедурой ЭКО и это, в свою очередь, повлекло за собой такие плачевные последствия.

Друг семьи Анастасии Заворотнюк пояснил, что перед тем, как забеременеть она сделала тщательное обследование, в ходе которого не было выявлено никаких патологий и недугов: «За год до беременности Настя прошла в элитном медцентре серьёзное обследование. Она прошла всех врачей, делала, в том числе, и МРТ головного мозга. Никаких опухолей у Насти на тот момент не было обнаружено».

Анастасия Заворотнюк с дочерью Милой. Фото: Instagram @_the_zavorotnyuk_family

Стоит отметить, что большинство пользователей сети убеждены, что именно процедура ЭКО, позволившая Анастасии Заворотнюк в третий раз ощутить счастье материнства и стала причиной возникновения у нее онкологического заболевания.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что врачи нашли способ спасти жизнь актрисе Анастасии Заворотнюк.

Также наш портал рассказал о том, что дочь Анастасии Заворотнюк растрогала поклонников милым фото.

Напоминаем, что Наташа Королева прокомментировала состояние здоровья Анастасии Заворотнюк.