Появилась информация о комментариях Жириновского к следующим поправкам в Конституцию Российской Федерации. Об этом сообщает «mk.ru».

Источник: instagram.com/zhirinovskiy

Известно о принятии участия лидера ЛДПР Владимира Жириновского в общероссийском голосовании, которое касалось поправок в Конституцию России. Более того, он решил принести на территорию избирательного участка 2714 экземпляров основного закона, на котором содержались его пометки.

Сам Владимир Жириновский называет это самой демократической конституцией. Упоминается как религиозный фактор, так и национальный, а также речь идёт о здравоохранении и образовании.

Помимо этого, лидер ЛДПР заявил о том, что внесение следующих поправок в конституцию Российской Федерации пройдёт, как он полагает, через 10 лет, то есть в 2030 году.

«А потом в последний раз к 50-м примем новую конституцию − конституцию ЛДПР, она станет правящей партией», − рассказал Владимир Жириновский.

К слову, недавно стало известно о довольно резком высказывании Владимира Жириновского о коммунистах. Так, являющийся руководителем фракции ЛДПР и российским депутатом Владимир Жириновский заявил, что будет присутствовать искупление вины многими народами из-за злодеяний их правителей в минувшем времени.

Владимир Жириновский полагает, что у коммунистов есть обязанность встать на колени перед российским народом с целью искупления своей вины. Чиновник подчёркивает, что коммунисты несут ответственность за многие злодеяния, среди которых упомянул об уничтожении «миллионов людей».

«Многим народам в современном мире придется встать на колени за злодеяния их правителей в прошлом. Наши коммунисты должны встать на колени перед русским народом за 73 года советского режима. Это будет признанием и искуплением вины за уничтожение миллионов людей», − заявил Владимир Жириновский в своём Twitter.

Разумеется, далеко не всем пользователям пришлось по душе подобное высказывание Владимира Жириновского, ибо даже в наше время остались искренние поборники построения мирового коммунизма, а поэтому в комментариях разразилась полемика по этому поводу.

Ранее «Sensum» писал о том, что Владимир Жириновский потребовал отменить результаты футбольных матчей.

Также наш портал сообщал, что Михаил Горбачёв обратился к россиянам.

Напоминаем, что в российском городе открыли новый памятник Иосифу Сталину.