Появилась информация о том, что Ульяновский автозавод начал производить новую версию «Пикапа». Об этом сообщает «Wroom.ru».

Источник: youtube.com

Известно, что в Ульяновском автомобильном заводе начали выпускать версию «Пикап» с автоматической коробкой передач. Ещё осенью 2019 года вариацией с «автоматом» обзавёлся внедорожник «УАЗ Патриот», а также аналогичной трансмиссией обзавелась модель «Пикап».

Она является шестиступенчатой автоматической коробкой передач Punch Powerglide 6L50, которую поставляют в Ульяновск из Франции. Информация о стоимости начала появляться уже в апреле, но в последнее время стало известно о повышении цены на новый автомобиль.

Источник: wroom.ru

Предположим, что это обусловлено тяжёлой экономической ситуацией, в которой оказалась не только Российская Федерация, но и многие другие зарубежные страны, что обусловлено пандемией коронавируса и ограничительными мерами, которые введены рядом правительств для того, чтобы препятствовать росту количества инфицированных.

Теперь обзавестись базовым пикапом с автоматической коробкой передач можно будет за 1 221 000 рублей. Автомобиль в вариации «Оптимум» предполагает наличие двух подушек безопасности, АБС и кондиционера. Примечательно, что более простые версии автоматической коробкой не оснащены, а поэтому их можно приобрести на 99 тысяч рублей дешевле.

По итогам 2019 года УАЗ получил звание самого продаваемого пикапа на российском рынке: ему отдали предпочтение целых 3,6 тысяч потребителей.

Источник: wroom.ru

Следует отметить, что «УАЗ Пикап» является полноприводным пикапом, выпуском которого занимается Ульяновский автомобильный завод. Он оснащен сдвоенной четырехдверной пятиместной кабиной, которая основывается на «УАЗ Патриот». Август 2008 года ознаменовался началом серийного производства.

Во всех моделях предусмотрен главный тормозной цилиндр и вакуумный усилитель, выпуском которого занимается небезызвестная фирма «Тевес Континенталь». Также он имеет антиблокировочную систему ABS производства Bosch.

Ранее «Sensum» писал о том, что спорткар McLaren за 20 миллионов устроил крупную аварию в Санкт-Петербурге.

Также наш портал сообщал, что Германия просит возобновить производство Жигулей.

Напоминаем, что очередная неадекватная дама в такси стала звездной Интернета.