В свете событий, связанных с разводом популярной актрисы Кристины Асмус и шоумена Гарика Харламова, в сети с интересом наблюдают не только за аккаунтами «виновников торжества», но и за страницами их близких.

Карина и Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

Так, на днях младшая сестра звезды скандального фильма «Текст» Кристины Асмус – Карина, поделилась откровенным признанием и рассказала о многолетней серьезной зависимости.

Так, родственница Кристины Асмус решительно заявила, что планирует избавиться от привычки курить, но отметила, что возвращение к здоровому образу жизни дается ей не просто. Карина Асмус всю свою жизнь посвятила спорту и является мастером спорта международного класса по спортивной гимнастике, но не без грусти отметила: «Спортсмены к сожалению курят, и курят очень много».

Карина Асмус. Скриншот Instagram @karina____asmus

Также Карина Асмус пояснила, что столкнулась с курение в раннем возрасте: «16 лет я употребляю никотин... Все началось лет в 13, а вообще если быть честной, то первый раз я попробовала в 9 лет». По словам сестры Кристины Асмус, причиной ее ранней тяги к табаку, стало большое количество стрессов и психологические проблемы, с которыми приходилось справляться в одиночку.

Однако с недавнего времени, Карина Асмус начала  борьбу с пагубным пристрастием и обратилась за помощью к подписчикам, имевшим опыт в этом деле. Фолловеры активно отреагировали на просьбу блондинки и засыпали ее ценными советами на тему борьбы с курением:

Комментарии. Скриншот Instagram @karina____asmus

Комментарии. Скриншот Instagram @karina____asmus

Комментарии. Скриншот Instagram @karina____asmus

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Кристина Асмус надела пижаму и показала, как развлекается в одиночестве.

Также наш портал рассказал о том, что в сети обсуждают причину развода Кристины Асмус и Гарика Харламова.

Напоминаем, что Кристина Асмус удивила поклоников неожиданной сменой профессии.