Популярная российская исполнительница Анна Семенович похвасталась подписчикам своего микроблога эффектным фото и сорвала шквал восторженных комплиментов. Впрочем, не обошлось и без критики…

Анна Семенович. Фото: скриншот YouTube

Анна Семенович – одна из самых харизматичных представительниц современной музыкальной эстрады. Более того, помимо вокальной деятельности, она пробовала свои силы в кинематографе и творческие эксперименты увенчались успехом.

И пока коллеги Анны Семенович по шоу-бизнесовому цеху «наращивали» и «увеличивали» свои формы, исправляя то, чем недонаградила их природа, вокалистке пришлось перенести операцию по уменьшению груди. Тогда звезда пояснила, что сделала это не столько из эстетических побуждений, сколько из-за беспокойства о собственном здоровье.

А на днях в Instagram Анна Семенович опубликовала эффектный кадр, на котором предстала в элегантном черной платье с флористическим принтом. Свой look она дополнила стильной укладкой, выразительным мейк-апом и массивными ювелирными украшениями.

В подписи к кадру Анна Семенович воодушевленно сообщила: «Какое счастье, что жизнь в Москве оживает, открываются уличные ресторанчики и можно вечером сидеть не дома на диване, а встретится с друзьями и приятно провести время».

Анна Семенович. Скриншот Instagram @ann_semenovich

В комментариях к посту, гости страницы Анны Семенович оценили ее "фотостарания", но многие из них пришли к выводу, что снимки слишком "отфотошоплены" и звезда на них не похожа сама на себя: 

Комментарии. Скриншот Instagram @ann_semenovich

Комментарии. Скриншот Instagram @ann_semenovich

Комментарии. Скриншот Instagram @ann_semenovich

Ранее "Sensumclub" писал о том, что пикантный ролик с участием Анны Семенович буквально взорвал сеть.

Также наш портал рассказал о том, что Анна Семенович поделилась откровенным фото в купальнике и нарвалась на критику. 

Напоминаем, что Анна Семенович показала, как претендует на звание онлайн мастер-шефа.