Известная российская исполнительница Любовь Успенская рассказала о своем новом возлюбленном и назвала его имя. 

В личной жизни исполнительницы Успенской произошли кардинальные изменения в лучшую сторону. Не так давно она открыто заявила о том, что наконец встретила того мужчину, которого ждала всю свою жизнь. В YouTube-шоу "Алена, блин" певица назвала Алене Жигаловой имя своего возлюбленного и раскрыла подробности их страстного романа. 

Как оказалось, что звезда оказалась очарованной молодым человеком по имени Леван Кбилашвили. Молодому человеку исполнилось только 27 лет, но даже такая большая разница в возрасте не смущает влюбленную пару. 

Любовь Успенская считает, что ее новый возлюбленный - это золотой голос России. Она заметила его во время седьмого сезона музыкального телешоу "Голос".

"Я случайно включила вечером телевизор и увидела этого певца в проекте "Голос". Он спел грузинскую песню, и это было так круто. И Костя Меладзе повернулся к нему… Я сегодня Левана Кбилашвили хочу открыть — готовлю песню, вкладываюсь в клип. Я хочу, чтобы вышел певец, красивый, такой мачо, и порвал страну, как в свое время вышел Серов, спел, и все бабы страны рыдали", — рассказала Любовь об одном из своих продюсерских проектов.

После Успенская пояснила, что для нее любовь - это что-то необъятное. В мужчину, с которым она выступает на сцене она должна быть влюблена. Тогда зритель поверит в их историю. Также Успенская заявила, что она верит, что это настоящая любовь и не собирается отказываться от такого импозантного мужчины. 

Она чувствует к нему особое притяжение, которое ее очень манит. И с ее слов - это непередаваемое чувство. Она хочет ее сохранить как можно дольше. 

Фото: социальные сети

Фото: социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Любовь Успенская рассказала о молодом кавалере.

Также писали, что Надежда Бабкина рассказала, что чувствуют больные коронавирусом.

Напомним, что звезда сериала "Бригада" сделал заявление по поводу Ефремова.