Как сообщается, что в жуткой аварии погиб известный блогер, который делал обзоры на мотоциклы. 

Фото: социальные сети

Как сообщается в правоохранительных органах, что возле поселка городского типа Знаменка Тамбовской области на 490-м километре автодороги Р-22 «Каспий»  24 июня в 14.25 мск разбился блогер Александр, который больше был известен как Diablo R1.

Также в социальной сети появились первые кадры с места аварии. Как сообщают очевидцы, что тело мотоциклиста просто разорвало на куски. Он погиб на месте еще до приезда скорой помощи от полученных травм. На момент смерти мужчине исполнилось 31 год. 

Он ехал на своем мотоцикле марки Suzuki. На опасном участке трассы он решил совершить маневр и пошел на обгон машины. Но в этом месте это категорически запрещено делать. В результате он столкнулся с грузовиком DAF XF. 

"Он совершал маневр там, где он запрещен, в результате чего столкнулся с фурой. Тело мотоциклиста разорвало на куски", - сообщил информированный источник.

Как заявили его друзья, что Александр не раз уже совершал такие опасные маневры и его предупреждали, что это может быть очень опасно для жизни, вплоть до летального исхода. Удача не всегда может присутствовать с человек, в этот раз она его подвела. 

«О манере его езды мы разговаривали не раз, но он не слушал. А везение рано или поздно заканчивается», — написал знакомый погибшего.

В Тамбовской области разбился насмерть мотоблогер Александр Diablo R1, фото: социальные сети

В Тамбовской области разбился насмерть мотоблогер Александр Diablo R1, фото: социальные сети

В Тамбовской области разбился насмерть мотоблогер Александр Diablo R1, фото: социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что стало известно, как похоронят певца Шуру, первые скандальные подробности. 

Также писали, что в семью певицы Натали пришло горе, не стало очень близкого человека. 

Напомним, что не стало известной блогерши, опять громкое ДТП.