Как известно, у 55-летнего актера Михаила Ефремова в четверг, 25 июня, случился сердечный приступ. Именно в этот день была годовщина смерти его матери Аллы Борисовны.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Скриншот с видео на Youtube

Об этом сообщил адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев. По его словам, недомогание артист почувствовал еще несколько дней назад. В среду ночью актеру стало плохо с сердцем.

Близкие хотели вызвать скорую помощь, но актер попросил этого не делать. Отчасти поэтому, как уверяет Эльман Пашаев, его подзащитный не решился просить следователя отпустить его на могилу матери, чтобы почтить ее память в годовщину смерти.

Еще одна причина, по которой Михаил Ефремов не хотел ехать на могилу к матери, его сьедает чувство вины за содеянное ДТП, он уверен, что не заслуживает никаких поблажек.  

Артист категорически не хотел просить следователя отпустить его на кладбище, он заявил, что не покинет квартиру даже по такой уважительной причине. По словам Эльмана Пашаева, его подзащитный находится в подавленном состоянии, очень переживает из-за смертельного ДТП.

Также Михаил Ефремов сейчас очень переживает из-за родной дочери Анны-Марии, которая раскритиковала отца в соцсетях после заявления Эльмана Пашаева о желании актера усыновить детей погибшего Сергея Захарова.

Девушка написала следующее: "Бать, ну куда нам ещё детей". А самого адвоката Анна-Мария обвинила в некомпетентности. Адвокат уточнил, что под усыновлением подразумевалась некая опека, помощь, а не юридический акт.

Актер Михаил Ефремов готов нести наказание, но хочет "максимально помочь" детям погибшего Сергея Захарова.

О том приежала ли к Михаилу Ефремову скорая помощь, есть ли у актера диагноз и как он себя чувствует на данный момент - официальных сообщений не было. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочка Михаила Ефремова рассказала о состоянии отца.

Также наш портал сообщал, Михаил Ефремов распродаёт своё имущество из-за финансовых трудностей.

Напоминаем, СМИ рассказали, как полицейские просили у Ефремова автограф после ДТП.