Известный российские актер Стас Садальский опубликовал раритетное фото с Любовью Полищук. 

Многие российские актеры с большим трепетом вспоминают о замечательной актрисе по имени Любовь Полищук. Напомним, что она ушла из жизни от тяжелого заболевания в 2006 году. Тогда для многих это стало большим потрясением. Хотя актриса на протяжении длительного времени болела. 

Не так давно на своей странице в социальной сети вспомнил о Полищук и ее близкий друг Стас Садальский. Он разместил фото с ней, на котором актриса молода и красива. В подписи к фото Сальский привел диалог Полищук, в котором она утверждает, что не считает себя красивой. 

— "Вы не считаете себя красивой?
— И никогда не считала. Могу быть привлекательной. Эффектной. Свечусь от того, что я на сцене. Вот на сцене люблю себя и не стесняюсь об этом говорить.
— А в жизни?
— В жизни комплексую". - заверила актриса. 

Также она добавила, что по этой причине не любила ходить на тусовки. Ее лучшим времяпровождением было чтение книг. А бутафорские эмоции она так и не научилась выдавать. На сцене, как уверяла Любовь Полищук, она отдавала зрителю часть своей души. 

В комментариях пользователи сети написали теплые слова в адрес актрисы. 

"Актриса была от Бога. И от Бога - масштаб личности, без которого невозможно быть такой.,  Легендарная женщина и актриса!, Замечательная актриса!!! Красивая, яркая 👏👏👏 Светлая память 🙏 🙏🙏,  Любовь Полищук 👏👏👏👏👏🌷,  Удивительная женщина, актриса, талант👍,  Любовь Полищук, очень жалко что её мало снимали в большом кино , очень талантливая, красивая 👏👏👏🙏🏻🙏🏻🎂, Светлая память, легендарной актрисе и прекрасной женщине!!!🙏🙏🙏🌹🌹🌹👏👏👏👍👌😘 ", - написали пользователи сети. 

Фото: скриншот социальные сети

Ранее портал Sensumclub писал о том, что Стас Садальский «напал» на Олега Газманова за кощунство.

Также писали, что Садальский набросился на Мясникова и обозвал его, такого никто не ожидал. 

Напомним, что Юлия Высоцкая показала, как выглядела до замужества.