Александ Лукашенко заявил о том, что для страны крайне важно внести решительные изменения в Конституцию. 

Фото: социальные сети

В Беларуси продолжает нарастать напряжение из-за вспыхнувших протестов. Люди не готовы снова выбирать на место президента Александра Лукашенко. В свою очередь политик заявил о том, что не может себе позволить отдать страну в руки ни пойми кого. 

На днях он заявил о том, что нужно срочно вносить изменения в свод государственных законов страны. Об этом сообщает агентство БЕЛТА, ссылаясь на выступление белорусского президента во время встречи с коллективом «Беларуськалия».

Кроме того Лукашенко отметил, что работа в этом направлении уже начата. За это время ему уже успели предложить несколько вариантов, но он их не одобрил. Потому что по его мнению "это все не то и они не горятся". 

«Люди просто боятся вносить более решительные изменения в Конституцию. Я думаю, нам это надо сделать», - подчеркнул он.

При том, что он не дает конкретных пояснений, что же на самом деле хочет там увидеть и какие изменения его полностью устроят. А главное - устроят ли эти изменения граждан страны, которые сейчас в большинстве выступают против него. 

После Александ Лукашенко добавил, что изменения конституции могут быть доработаны уже в течение нескольких лет. 

Глава страны также уточнил, что до этого ещё планируется сделать многое «в плане передачи полномочий вниз - до председателей райисполкомов, губернатора».

Но граждане страны хотят на данном этапе больше конкретики от своего лидера. Но он не дает это им. 

Напомним, что выборы президента в стране перенесены на осень. Причиной тому стала вспыхнувшая пандемия коронавмруса. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что Лукашенко заявил о россиянах, скупающих квартиры в Белоруссии, причиной тому стабильность в стране. 

Также сообщалось, что сын Лукашенко на параде восхитил российских девушек, настоящий красавчик. 

Напомним, что белорусские силовики вышли против Лукашенко, шутки закончились.