В сети обсуждают гражданина РФ, который устроил дебош в Минске. Оскандалился мужчина своим поступком - справил нужду на дорогой автомобиль итальянской марки  Lamborghini. Кроме того, пьяный  разбил урной стекла машины.

В Минске россиянин справил нужду на Lamborghini

Об этом сообщает издание "Лента.ру".

Как заявили в МВД республики, нарушение   норм общественной морали и поддержания должного порядка в общественном месте  было зафиксировано в среду, 24 июня. Согласно предоставленным данным, нарушителям оказался 26-летний житель Архангельской области выпивал, который по проспекту Независимости в Минске. Россиянин, который не был трезвым, заметил припаркованный автомобиль Lamborghini.

Увидев перед глазами дорогую машину, гражданин буквально озверел, свою злость он решил  проявить на роскошном авто: сначала он помочился на транспортное средство, потом взял мусорный бак, и начал им разбивать стекла  Забравшись в салон он выкурил там сигарету и потушил сиденье. 

С места преступления, хулиган не успел скрыться, как его заметила проезжавшая мимо полиция. Таким образом, сотрудники правоохранительным органам удалось словить на "горячем".

Кадр: МВД республики

Стоит отметить, что гражданин РФ, не стал оправдывать себя, а заявил, что в такой способ он попытался  выразить протест социальному неравенству.  Хулигану за справление нужды в неположенном месте, а также нанесение ущерба чужому имуществу выписан штраф в размере 75 тысяч белорусских рублей, что эквивалентно  2,2 миллионам российских рублей. Кроме того, в отношение россиянина возбужденно уголовное дело о хулиганстве.

Ранее на портале сообщалось о том, что жителей Омска всколыхнула новость о том, как сотрудники скорой помощи выкинули на улицу окровавленного россиянина в памперсе и катетером в руках.

 "Sensumclub" информировал о том,  что появилась информация о том, что в Пакистане самолет потерпел крушение, причиной которого стал разговор пилотов про коронавирусную инфекцию.

Напомним, также портал писал о том, что  Сети набирает популярность видеоролик с горящей машиной в тоннеле Москвы.