Одна из самых ярких представительниц современной музыкальной эстрады певица Валерия показала подписчикам микроблога, как работает над совершенствованием своей фигуры.

Валерия и Иосиф Пригожин. Фото: скриншот YouTube

Артистка записала видео домашних тренировок и продемонстрировала умение выполнять наставления тренера вне спортивного зала. Для занятий Валерия надела стильный наряд, состоящий из лосин синего цвета и оранжевой футболки.

В подписи к кадрам Валерия пояснила: «Давненько не размещала в ленте свои ежедневные занятия. Снимать меня некому, а с камерой на штативе без перестановки невозможно записать тренировку целиком – отвлекаться на это от дела не хочется».

Валерия. Фото: скриншот Instagram @valeriya

К слову, Валерия достаточно часто делится с фолловерами видеороликами на тему спорта и даже во время самоизоляции из-за пандемии китайского вируса, она не прекращала тренироваться и трудиться над своими формами. Супруг Валерии Иосиф Пригожин не без гордости отзывается о стройной и привлекательной супруге, говоря о том, что время над ней не властно.

Продюсер нередко выставляет фото и видеоотчеты, доказывая, что его возлюбленная обладает невероятной силой воли и регулярно занимается спортом. Впрочем, иногда пользователи сети критикуют его видеоролики за чрезмерную откровенность, так как на некоторых из них он выставляет Валерия в не совсем выгодном свете.

К слову, недавно дочери певицы Валерии, сменившей имя с Анны на Шену, исполнилось 27 лет, но, по мнению поклонников, звездная мама ничуть не уступает в красоте талантливой дочери. Именитая родительница спокойно отнеслась к решению наследницы сменить имя, поскольку в свое время также превратилась из Аллы в Валерию. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочь певицы Валерии удивила поклонников кардинальной сменой имиджа.

Также наш портал рассказал о том, что в сети показали, как выглядел Иосиф Пригожин с длинными волосами.

Напоминаем, что Иосиф Пригожин поделился компрометирующим снимком звездной супруги.