С момента страшной аварии с участием актера Михаила Ефремова в центре Москвы прошло около двух недель, но в сети не утихают обсуждения подробностей того рокового дня. Артист, маневр которого спровоцировал смертельное ДТП и повлек за собой смерть человека, находится под домашним арестом.

Михаил Ефремов с дочерью Анной Марией. Фото: скриншот YouTube

И пока Михаил Ефремов ожидает приговора за содеянное, члены его семьи стали объектами пристального внимания со стороны масс-медиа. К примеру, дочь актера – Анна Мария периодически публикует в социальных сетях посты, в которых общественность находит комментарии к ее семейной трагедии.

В день аварии, Анна Мария заявила, что не оправдывает отца и его решение сесть за руль в состоянии алкогольного опьянения, но отметила, что «будет носить передачки» в тюрьму. Затем она резко высказалась в адрес журналистов, которые в поисках сенсации побеседовали с ее матерью, имеющей алкогольную зависимость.

А на днях Анна Мария откровенно побеседовала со своими подписчиками в Instagram и ответила на ряд достаточно провокационных вопросов, в том числе, касательно своего отношения к алкоголю и особенностей общения с крестной Ренатой Литвиновой.

Скриншот Instagram @amefremova

Скриншот Instagram @amefremova

Дело в том, что в шоу-бизнесовом закулисье ходят слухи о "нетрадиционной" ориентации Ренаты Литвиновой и ее связи с певицей Земфирой. Однако, сами артистки эту информацию не подтверждали, но и не опровергали, оставив фанатам возможность продемонстировать чудеса дедукции.

Анна Мария Ефремова и Рената Литвинова. Фото: Instagram @renatalitvinovaofficiall

Ранее "Sensumclub" писал о том, что адвокат Михаила Ефремова удивил обещственность странным заявлением.

Также наш портал рассказал о том, что супруга Михаила Ефремова прокомментировала состояние актера и сообщила, как он переживает о случившемся.

Напоминаем, что Михаил Ефремов очень похудел после аварии и дал зарок больше не употреблять алкоголь.