Как стало известно, что в Сочи воздушный шар упал прямо в открытое море. Это стало настоящей трагедией для людей. 

В Сочи романтическая прогулка на воздушном шаре чуть не закончилась большой трагедией для нескольких людей. Об этом передает издание КП-Кубань. Известно, что 26 июня в службу спасения поступил звонок о том, что воздушный шар терпит крушение над открытым морем. 

На место трагедии сразу же выехала служба спасения. Известно, что воздушный шар был обнаружен в двух километрах от берега в открытом море. Как только шар упал в воду, на борт тут же подняли 35-летнего пилота.

Пострадавший рассказал, как утренний романтический полет с двумя туристами по долине реки Шахе превратился в кошмар. Причиной стала ухудшившаяся погода: поднялся ветер, и аэростат понесло в открытое море.

Известно, что паре удалось спастись. Их сразу пересадили на катер и отправили на берег. А вот сам пилот до последнего пытался справиться с управлением воздушного шара и направить его на берег. Но все его попытки остались безуспешны. 

После спасения пострадавшего доставили на берег. Медпомощь ему не понадобилась. Также помощь не понадобилась и паре, которую на берегу сразу осмотрели медики на наличие травм и переломов. После отправились домой. 

В Сочи в море рухнул воздушный шар. Фото пресс-службы ЮРПСО МЧС России

В Сочи в море рухнул воздушный шар. Фото пресс-службы ЮРПСО МЧС России

В Сочи в море рухнул воздушный шар. Фото пресс-службы ЮРПСО МЧС России

В сети появилось видео крушения воздушного шара в открытое море в Сочи. 

Ранее Sensumclub сообщалось о том, что самолет потерпел крушение из-за того, что пилоты спорили о коронавирусе.

Также сообщалось, что падение авиалайнера Airbus А320 попало на видео, пилоты увлеклись разговором и потеряли управление.

Напомним, что огромная пробоина в лайнере после столкновения с птицей попала на фото.