Около двух недель назад в центре Москвы произошло резонансное ДТП с участием известного российского актера Михаила Ефремова. Актер совершил на дороге маневр, столкнулся с грузовым фургоном «Лада», водитель которого скончался в больнице от полученных травм.

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

Адвокат Михаила Ефремова Эльман Пашаев периодически сообщает о состоянии своего подзащитного и говорит о том, что тот находится в состоянии крайнего угнетения и сильно похудел. А на днях на фоне сильных переживаний у Михаила Ефремова случился сердечный приступ. По словам Эльмана Пашаева, из-за проблем со здоровьем артист отказался от планов посетить могилу матери Аллы Покровской в годовщину ее смерти – 25 июня, сообщает "ДеньOnline".

Правозащитник пояснил, что он с супругой Михаила Ефремова рассматривали возможность обратиться с ходатайством к судье и попросить разрешения для визита на кладбище, где похоронена его родительница. Но в силу определенных причин отказались от этой идеи.

Стоит отметить, что после «пьяной» аварии, устроенной Михаилом Ефремовым его друзья-коллеги разделились на два лагеря. Одни призвали прекратить травлю артиста, другие – принялись рьяно требовать для него самого строгого наказания.

Эльман Пашаев. Фото: Instagram @pashaev.elman

По рассказам инсайдеров, Михаил Ефремов полностью признает свою вину и сотрудничает со следствием. Что касается  дня аварии, то знаменитый артист практически не помнит, что и в какой последовательности с ним происходило из-за того, что находился в состоянии алкогольного и наркотического опьянения. Позже он заявил о намерении взять опеку над родственниками погибшего в ДТП 57-летнего Сергея Захарова.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочь Михаила Ефремова прокомментировала состояние здоровье знаменитого отца.

Также наш портал рассказал о том, что адвокат Михаила Ефремова ошарашил общественность новыми подробностями смертельного ДТП с участием актера.

Напоминаем, что имущество Михаила Ефремова будет распродано на аукционе.