Среди подростков стала распространяться новая опасная "игра", которая может привести к летальному исходу. 

Фото: социальные сети

Среди подростков в разные периоды времени появляются "игры", которые носят не безопасный для их здоровья характер. Ранее большой беды наделала "игра" "Синий кит", которая унесла жизнь не одного подростка. Ведь по итогу игра они должны были сами совершить суицид. 

На этот раз среди подростков появился новый вид токсикомании. Это очень опасное увлечение, которое может обернуться летальных исходом. Теперь эта "игра" добралась и до Крыма. Об этом сообщает ForPost. В Симферополе очевидцы засекли подростков, дышащих газом для получения «прихода». Фотографию инцидента с предупреждением выложили в соцсети.

Как сообщают в правоохранительных органах, что такое явление среди подростков пока носит единичный характер. Но это может быть связано с тем, что родители попросту сами не обращаются в полицию, чтобы "не выносить сор из избы". Ведь кто хочет признать, что его ребенок токсикоман. "Игра" уже получила определенный сленг среди подростков -  «сниффинг».

Помимо этого считается, что распространение "сниффинга" затормаживают продавцы, которые прекрасно знают, для чего могут покупать газ и клей подростки.

Но на самом деле еще большей проблемой среди детей и подростков Крыма представляет алкоголизм. Это реальная проблема, с которой ведется активная борьба как в учебных заведениях, так и в правоохранительных органах. 

Для детей регулярно проводят лекции о вреде спиртных напитков. Им показывают, что может произойти с организмом, если в раннем возрасте иметь увлечение алкоголем. 

Жителей и гостей полуострова призывают не закрывать глаза на опасные увлечения молодежи и сразу же обращаться с заявлением в полицию.

Ранее Sensumclub писал о том, что родителям упростили жизнь, младшеклассников будут бесплатно кормить в школах.

Также писали, что семеро детей утонули, пытаясь спасти своего друга.

Напомним, что родителей предупредили о том, что обычная маска защищает ребенка 20% хуже, чем взрослого.