55-летний актер Михаил Ефремов, ставший виновником смертельного ДТП, вновь обратился к публике через своего адвоката Эльмана Пашаева. Однако, на этот раз заявление артиста ошарашило публику.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Скриншот с видео на Youtube

Так Михаил Ефремов решил разъяснить по поводу своих выступлений на Youtube-канале "Гражданин поэт". Он опроверг свою причастность к оппозиционерам и отметил, что "политические" стихи читал, только потому что он актер и ему заплатили за выступление.

Михаил Ефремов подчеркнул, что в его деле не замешана политика, и он один виновен в произошедшей трагедии.

Как сообщил адвокат актера Эльман Пашаев журналисты, в частности украинские часто звонят, пишут ему и интересуются, есть ли в деле Ефремова политическая подоплека. Ведь ходят слухи, что ДТП было подстроенным из-за политических взглядов артиста.

"Естественно, об этом я поставил в курс своего подзащитного и поинтересовался, какую позицию занимает он сам. Михаил ответил, что в его деле нет никакой политической подоплёки. За руль ни Путин, ни кто-то другой садиться в тот вечер не просили", - сообщил Эльман Пашаев.

Михаил Ефремов очень сожалеет о содеянном он не хочет оправдываться и не надеется, что ему это сойдет с рук. Произошло ДТП, и в нём разберутся следствие и суд, уверен актер.

При этом Михаил Ефремов подчеркнул, что не имеет никакого отношения к оппозиции. 

Михаил Ефремов заявил, что он артист и клоун, в хорошем смысле этого слова, и красиво читать стихи, разные, иногда "политические" – это его работа. За чтение чужих стихотворений он получал деньги и даже не задумывался, что это чей-то инструмент.

При этом Михаил Ефремов не видел в этом ничего плохого, ведь стихи писали и про Горбачева, и про Ельцина, и о других политических деятелях, и разного рода событиях.

"Где я и где политика? Я не имею отношения к оппозиции, не имею отношения к политике. Ничего не имею против личности Путина. Почему я должен плохо относиться к человеку, который нас кормит – нас, людей искусства, деятелей кино. Ведь все мы помним, в каком упадке была культура раньше", - цитирует Михаила Ефремова его адвокат.

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочь Михаила Ефремова рассказала страшную семейную тайну.

Также наш портал сообщал, Михаил Ефремов распродаёт своё имущество из-за финансовых трудностей.

Напоминаем, адвокат Михаила Ефремова утверждает, что пострадавший Сергей Захаров умер от неправильного обращения.