Как известно, президент Белоруссии Александр Лукашенко 24 июня прибыл в Москву на парад Победы с тремя сыновьями. Однако, наибольшее внимание, как граждан РФ, так и прессы привлек повзрослевший младший сын Николай. Парню всего 15 лет, а он уже успел влюбить в себя половину россиянок.

Лукашенко с сыном
Лукашенко с сыном
Скриншот с видео на Youtube

Николай Лукашенко буквально приковал к себе внимание российских девушек. Многие пользовательницы даже признавались в соцсети, что смотрели парад Победы исключительно из-за красивого сына Александра Лукашенко.

Фото: belta.by

Также юзеры заметили, что Николай Лукашенко поразительно похож на британского принца Уильяма, когда тому было столько же лет.

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Скриншот с Twitter

Стоит отметить, что парень во время прямой трансляции парада сидел в первом ряду, недалеко от Владимира Путина. Он также сопровождал отца во время возложения цветов к мемориалу.

Фото: progomel.by

В соцсетях многие дамы признались, что не могли оторвать от парня глаз, настолько он хорош. 

Фото: progomel.by

К слову, Николай Лукашенко лично знаком с Владимиром Путиным. В компании президента России он уже играл в хоккей, катался на лыжах в Сочи и даже ставил свечки в церкви — в июле прошлого года на службе в Спасо-Преображенском мужском монастыре.

Также Николай Лукашенко уже успел познакомиться с двумя Папами Римскими, Бараком Обамой, Дмитрием Медведевым, Си Цзиньпином и Уго Чавесом и другими политиками. А в 10 лет Николай даже участвовал в заседании Генеральной ассамблеи ООН. Действующий глава Белоруссии не раз называл младшего сына своим преемником.

Николай Лукашенко. Фото: instagram.com/nikolay.lukashenko/

Добавим, Николай Лукашенко родился 31 августа 2004 года. Кто является матерью молодого человека, доподлинно неизвестно. Имя его матери Александр Григорьевич пока так и не раскрыл. Но ходят слухи, что ей является Ирина Абельская, которая была личным врачом главы государства. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что сын Лукашенко на параде восхитил российских девушек.

Также наш портал сообщал, Лукашенко сделал смелое заявление об отношениях с Путиным.

Напоминаем, дочь пресс-секретаря президента РФ Дмитрия Пескова Елизавета в своем блоге раскритиковала российского патриарха Кирилла.