В популярном российском интернет-издании пожаловались на угрозы со стороны Ксении Собчак.

Скриншот: YouTube

Телеведущая Ксения Собчак известна своими громкими высказываниями на животрепещущие темы. Журналистка предпочитает выражать свои мысли в довольно-таки прямой форме, из-за чего периодически подвергается критике коллег. В этот раз Собчак попала в немилость редакции издания Wonderzine, пишет портал «ZNAK».

Сообщается, что Ксения Собчак выступила с неоднозначным заявлением в сторону одной из сотрудниц интернет-издания. Данному инциденту посвящена отдельная публикация на портале  Wonderzine.

Стоит отметить, что незадолго до этого Wonderzine опубликовал статью главного редактора издания Юлии Таратуты. Колонка под заголовком «„Не дождётесь“: Что не так с шутками Ксении Собчак» стала причиной настоящего скандала.

В публикации шла речь о провокативных высказываниях журналистки на тему расизма, протестов темнокожих в США, ущемления прав и произволе полиции. Для Ксении Собчак эта статья имела неприятные последствия.

В частности, компания Audi прекратила со знаменитой телеведущей рекламное сотрудничество. Кроме того, немецкое издание Business Insider выдвинуло в сторону Ксении обвинение в расизме.

В ответ Собчак заявила, что данная колонка является «заказной». Кроме того, в адрес Юлии Таратуты прилетело нелицеприятное высказывание.

«Скоро узнаешь. Я просто так это ******** не оставлю. Такой мерзости я от тебя не ожидала. Все вернется, как поется в песне Дмитрия Маликова!) и это не угроза — это просто песня, если что», - обратилась знаменитая блондинка к главному редактору Wonderzine.

В редакции отметили, что склонны расценивать подобные высказывания как угрозу в свою сторону. Авторы публикации заявили, что не приветствуют подобный формат ведения диалога.

 Ранее «Sensum» писал, что телеведущая Ксения Собчак рассказала о переломе носа.

Еще наш портал сообщал, что в сети появилась информация о госпитализации Ксении Собчак.

Напомним, что Ксения Собчак собирается судиться с немецкими журналистами из-за клеветы.