На телеведущую Ксению Собчак было совершено нападение. 

Сообщается, что российская телеведущая вместе со своей съемочной группой подвергалась нападению в монастыре. Соответствующее заявление сделала сама Ксения Собчак в своем Telegram-канале «Кровавая барыня», пишет «Лента.ру».

На Ксению Собчак совершили нападение с применением силы, фото: YouTube

По ее словам, двух человек из ее команды сильно избили, а камеры и вовсе разбили. При этом, Собчак толкнули, вследствие чего она упала, а затем удерживали в то время пока били Ерженкова. С целью разобраться в сложившийся ситуации, звезда вызвала полицию. 

Ксения Собчак не уточнила, в каком именно монастыре это произошло, но известно, что сейчас она со съемочной группой находится в Екатеринбурге, где должен состояться церковный суд над опальным схиигуменом Сергием (Романовым), который участвовал в захвате Среднеуральского женского монастыря. Журналиста прибыла туда, чтобы снять фильм о священнике. 

Ксения Собчак стала жертвой зверского нападения в монастыре, фото: Uznayvse.ru

К слову, упомянутый захват женского монастыря «Спорительница хлебов» произошел 16 июня. Во всем произошедшем обвинили отца Сергей, который, кстати, начал вести службы в обход запрету в служении за публичное отрицание коронавируса. Священник же свою вину полностью отрицает и уверяет, что остался в монастыре после его захвата только ради монахинь.

Примечательно, что журналистам удалось выяснить, что на территории этого монастыря были казаки, целью которых являлась защита обители от любых провокаций, но, видимо они со своей задачей не справились. На данный момент на местепроисшествия в монастыре работают сотрудники ФСБ и полицейские, которые должны во всем разобраться.

Ранее Sensumclub писал, что Ксения Собчак снимет свой собственный взрослый фильм, который, по ее мнению, сможет удивить каждого. 

Также портал сообщал, что Ксения Собчак рассказала правду о переломе носа.

Напомним, что в сети появилось видео телеведущей с перебитым носом.