Популярный актер Михаил Ефремов, участвовавший в ДТП со смертельным исходом, признался, что не считает себя политиком. Свой выступления и чтение стихов называет просто работой.

Михаил Ефремов утверждает, что политическим деятелем не является, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Фокус".

Эльман Пашаев, адвокат защищающий интересы Михаила Ефремова в суде, заявил, что украинские журналисты часто задают вопросы о связи ДТП и выборов. Они часто считают, что это дело исключительно политическое.

Для того, чтобы объяснить позицию Михаила Ефремова по данному вопросу, Эльман спросил у своего подзащитного ответа на этот вопрос.

Как объяснил Михаил Ефремов, он не видит тут никакой политики. За рулем, в тот ужасный день, сидел сам артист. 

Михаил Ефремов также пояснил, что не считает себя оппозиционером или противником существующего строя.

Эльман Пашаев передал, что Ефремов не относится к президенту России с пренебрежением или с антипатией. Михаил Олегович считает, что сейчас культуру финансируют и поддерживают лучше, чем когда-то.

Что касается вопросов референдума и поправок, то актер в них разбирается недостаточно хорошо. Но ему нравится социальная часть будущих изменений, она принесет многим людям большую пользу.

Работа Михаила Ефремова на проекте "Гражданин поет" не являлась политической. Однако стихотворения, которые произносил знаменитый актер, содержали критические выпады в адрес существующей власти.

Чтение стихотворений было объяснено, как работа. Ведь Михаил Олегович профессиональный актер, который получает за свои выступления оплату.

Поэтому он просто получал заработную плату за свою работу. Между прочим, сатирические стихи писали и на предыдущих руководителей России, а также на все знаменитые события. Так передал слова своего подзащитного Пашаев.

Ранее Sensumclub писал, что артист Михаил Ефремов сделал неожиданное заявление.

Также портал писал, что в сети рассказали о новом горе в семье знаменитого Михаила Ефремова.

Напомним, что Ефремов так и не смог попасть на кладбище к матери в годовщину ее кончины.