Невинная прогулка на лодке закончилась для отдыхающих настоящей трагедией

Сообщается, что москвич с ребенком отправились плавать на надувной лодке, вследствие чего их унесло в отрытое море из-за сильного ветра. Соответствующая информация появилась на сайте Главного управления МЧС России по Краснодарскому краю, пишет "Лента.ру".

Москвича с маленьким ребенком на лодке унесло в открытое море, фото: YouTube

Все это произошло в районе морского курорта Сукко, который расположен на берегу Черного моря относительно недалеко от Анапы. Первая информация о случившемся поступила в оперативно-дежурную смену ЦУКС в 13:25. Уточняется, что тревогу поднял очевидец, который через бинокль увидел в море резиновую байдарку с отдыхающими.

К меступроисшествия тут же прибыли специальные службы и начали спасательную операцию. Для спасения отдыхающих задействовали 14 человек и шесть единиц техники, а также использовали вертолет Ми-8 МЧС России.
Пляж Сукко, где и произошла трагическая случайность, фото: YouTube

Позже выяснилось, что на лодке 47-летний москвич со своим восьмилетним сыном, которые отправились в море с Варваровской щели. Однако в этот день в Анапе был сильный северо-восточный ветер. В связи с этим, всех предупредили об опасности выходить в море на надувных плавательных средствах и катамаранах. 

По всей видимости, туристы предупреждение это не услышали и решили разнообразить свой отдых, отправившись в море на надувной лодке. Именно поэтому, в результате и оказались в опасности. К сожалению, пока нет информации о том, что сейчас с мужчиной и мальчиком, а также были ли они спасены. 

Все эти данные уточняются. 

Ранее Sensumclub писал, что собака пожертвовала своей жизнью, чтобы спасти хозяев.

Также портал сообщал, что сеть на ушах от истории 13-летней Даши.

Напомним, что на Ксению Собчак совершили нападение с применением силы.