Российский шоу-бизнес только недавно поразила новость о распаде крепкой семьи певицы Полины Гагариной. И вот уже поползли слухи о новом романе певицы с молодым продюсером.

Полина Гагарина, фото: скриншот You Tube

Об этом пишут "Дни.ру".
 
Знаменитая исполнительница Полина Гагарина недавно рассталась со своим супругом Дмитрием Исхаковым. Расставание было трудным и тяжелым. По сообщениям некоторых СМИ, сейчас Полина находится в новых отношениях с саунд-продюсером ChinKong.
 
Полина Гагарина с головой ушла в работу и сейчас работает над новой программой. Её супруг уже больше месяца не живет вместе с ней. Бывшие партнеры не комментируют свои отношения и предпочитают хранить молчание.
 
Они воспитывали совместную дочку Мию, сейчас девочка поочередно проживает с каждым из родителей.
 
Личная жизнь Полины Гагариной закрыта для прессы и любопытных журналистов. Однако фанаты артистки заметили кумира в компании молодого мужчины.

Якобы Полина Гагарина познакомилась с ним во время совместной работы над новой программой. Были сделаны танцевальные обработки песен "Небо в глазах", "Смотри" и  "Камень на сердце".

Вот тогда Полина Гагарина, по слухам, стала встречаться с продюсером.
 
 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

С возвращением меня в рабочий режим 💪🏻 Платье @terekhovofficial 🖤 #полинагагарина #гагаринапоехали

Публикация от Polina Gagarina 🇷🇺 (@gagara1987)

Говорят, что исполнительница уже шесть месяцев работает вместе с ChinKong. Возможно, что они могли стать более близкими друг другу.

Вездесущие поклонники заметили и даже сфотографировали Полину и саунд-продюсера. На снимке молодые люди мило беседуют, а мужчина обнял певицу за талию.

Теперь многие задумались над вопросом, действительно ли Гагарина нашла новую любовь или это попытки не думать о бывшем супруге.

Ранее Sensumclub писал, что на фоне слухов о разводе Полины Гагариной, ее супруг публикует странные фото. 

Также портал писал, друг семьи Полины Гагариной рассказал, что разногласия с Дмитрием длятся уже больше года. 

Напомним, что Полина Гагарина "изгоняла" холод.