Примадонна российской эстрады Алла Пугачева в очередной раз станет бабушкой.

Скриншот: YouTube

Знаменитая певица Алла Пугачева в свое время практически заменила мать своему родному племяннику Владу. Сейчас мужчина не очень часто общается с журналистами и лишь изредка дает комментарии о своей личной жизни. В этот раз Владислав сообщил, что вновь готовится стать отцом, пишет портал «Hyser».

На данный момент Влад Пугачев уже второй раз находится в браке с девушкой по имени Гузель. Сообщается, что супруга мужчины скоро подарит знаменитому семейству еще одну наследницу.

Долгое время вокруг Владислава ходили нелицеприятные слухи о его алкогольной и наркотической зависимостях.  Алле Борисовне пришлось вложить  немало финансовых средств в реабилитацию своего родственника.

В свое время Влад проходил дорогостоящее лечение от алкоголизма в израильской клинике, однако данная мера не дала желаемого результата. Вскоре после выписки мужчина снова взялся за старое.

Стоит отметить, что комментарий по поводу беременности жены племянник Пугачевой также дал, находясь на больничной койке. В связи с этим некоторые журналисты решили, что Владислав снова взялся за старое.

Однако приемный сын примадонны отрицает подобные слухи, утверждая, что страдает от обострения панкреатита. Он также отметил, что больше не злоупотребляет алкоголем.

«Просто сейчас обострение пришло. Киста у меня в поджелудочной», - объяснил Влад свое пребывание на стационаре медицинского учреждения.

Стоит отметить, что именно пристрастие Владислава к запрещенным веществам и алкогольным напиткам испортило его отношения с приемной мамой. Несмотря на это, Пугачева регулярно оказывала племяннику финансовую поддержку и даже приобрела для него дорогостоящую недвижимость, которую он вскоре пропил.

Ранее «Sensum»писал, что в сети появился не очень удачный снимок Аллы Пугачевой.

Еще наш портал сообщал, что Алла Пугачева продемонстрировала худые ноги коротких шортах.

Напомним, что в сети появился архивный снимок Аллы Пугачевой в купальнике.

Популярные статьи сейчас

Вакцинацию от COVID-19 хотят внести в календарь прививок

Теперь все ясно: Сергей Лазарев показал, что нравится Алексу. Даже джинсы приспустил

Новая жена Михаила Горбачева: избранницу уже увидели многие

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще