После появления на экранах харизматичной проводницы Верки Сердючки в исполнении Андрея Данилко, зрители с интересом наблюдали за карьерным ростом этого персонажа.

Верка Сердючка. Фото: скриншот YouTube

А в 1997 году на ТВ вышла развлекательная телепередача «СВ-Шоу» в которой Верка Сердючка выступила в роли ведущей, а ее несменной помощницей стала молчаливая девушка Геля (Радмила Щеголева), сообщает "Hyser".

Программа радовала телезрителей около 5 лет, а в 2002 году прекратила свое существование. Тогда в шоу-бизнесовой среде появилось немало слухов о том, что послужило причинами распада творческого тандема Андрея Данилко и Радмилы Щеголевой.

По одной из версий, она прекратила сотрудничать с Андреем Данилко из-за конфликта на почве творческих интересов. Но сама Радмила Щеголева позже призналась, что оставила сценическую деятельность из-за серьезных проблем со здоровьем: «Из-за неправильно поставленного диагноза я перенесла неудачную операцию, которую, как позже выяснилось, можно было не делать. Чувствовала себя отвратительно».

Андрей Данилко и Радмила Щеголева. Фото: скриншот YouTube

По словам Радмилы Щеголевой, у нее совершенно не было времени на реабилитацию, а плотный рабочий график не позволял вплотную заняться своей жизнью и восстановиться. Более того, она рассказала, что и у Андрея Данилко на определнном этапе творческого пути, начались трудности со здоровьем.

Радмила Щеголева из последних сил старалась не подводить Андрея Данилко, но во время сочинских гастролей ощутила резкое ухудшения самочувствия и даже начала прощаться с жизнью: "И я, как покорный ягненок, целенаправленно шла к выполнению данного сценария. Составила завещание, начала раздавать украшения, вещи, писать прощальные письма".

Ранее "Sensumclub" писал о том, что Андрей Данилко показал редкое фото молодой Пугачевой.

Также наш портал рассказал о том, что Андрей Данилко удивил поклонников признанием о личной жизни.

Напоминаем, что у Андрея Данилко начались проблемы со здоровьем.