С момента резонансного ДТП в центре Москвы с участием актера Михаила Ефремова прошло почти две недели. Но в сети ежедневно появляются новые подробности трагической аварии, в которой из-за дорожного маневра заслуженного артиста, погиб 57-летний Сергей Захаров – водитель грузового фургона «Лада».

Михаил Ефремов. Фото: скриншот YouTube

На сегодняшний день Михаил Ефремов находится под домашним арестом и выходит из дома только на допросы в следственный комитет. Его интересы в суде представляет  скандальный правозащитник Эльман Пашаев, который в свое время был правозащитников Алексея Панина. Периодически адвокат делает громкие заявления о состоянии актера и комментирует произошедшую аварию.

А на днях в одном из Instagram-пабликов появилась информация, что Эльман Пашаев и вовсе опроверг алкогольную зависимость Михаила Ефремова: «Ефремов не алкоголик. Ну, кто не пьет? Вот и он выпивал по праздникам. Тогда был большой православный праздник - день Святой Троицы. Потом ему позвонил друг, тоже известный человек, не могу называть фамилию... Сказал, что умер товарищ, и Михаил поехал скорей помогать. К сожалению, сел за руль в состоянии алкогольного опьянения, за что очень сильно себя корит».

Также адвокат Михаила Ефремова отметил, что многие люди попросту «пиарятся на трагедии» и делятся неправдивыми версиями случившегося, чтобы нажиться на чужой беде: «А на самом деле пока никто не знает, как все обстояло».

Эльман Пашаев. Фото: Instagram @pashaev.elman

При этом, по информации инсайдеров, сам Михаил Ефремов не отрицает свою слабость к алкогольным напиткам и признает, что в день той роковой аварии он действительно сел за руль, будучи нетрезвым и практически ничего не помнит. 

Ранее "Sensumclub" писал о том, что дочь Михаила Ефремова удивила общественность заявлением о своем отношении к алкоголю.

Также наш портал рассказал о том, что в сети рассказали о новой беде в семье Михаила Ефремова.

Напоминаем, что дочь Михаила Ефремова рассказала страшную семейную тайну.