Знаменитая певица попала в аварию. Сейчас артистка находится на грани жизни и смерти. Подробности страшного ДТП уже известны средствам массовой информации. 

Как сообщает информационное издание "360", недавно стало известно, что певица из Киргизии попала в серьезное ДТП.

Согласно сведениям первоисточника, в аварию попала киргизская певица по имени Асель Кадырбекова, после ДТП знаменитость впала в кому.

Асель Кадырбекова, фото: Instagram
Асель Кадырбекова, фото: Instagram

Исходя из имеющейся информации, авария случилась в Бишкеке в пятницу, 26 июня. В бок Toyota Camry Кадырбековой, на перекрестке на большой скорости влетел спецавтомобиль группы быстрого реагирования.

Правоохранительные органы расследуют обстоятельства данного ДТП.

Важно заметить, что медицинские работники сообщили о том, что после аварии у Кадырбековой было зафиксировано серьезное повреждение мозга.

Кроме того, у певицы повреждена ключица и сломаны шейные позвонки. Врачи пытались стабилизировать состояние знаменитости всю ночь.

В данный период времени сложно сказать когда певица придет в себя. Ее состояние оценивается, как тяжелое. Когда певица выйдет из комы ей смогут сделать операцию. 

Отметим, что дополнительных сведений от полиции в средства массовой информации не поступало. Однако, в сети интернет был опубликован видеоролик с места аварии. Видео  можно посмотреть вот по этой ссылке. 

Асель Кадырбекова, фото: Instagram
Асель Кадырбекова, фото: Instagram

Асель Кадырбекова, фото: Instagram
Асель Кадырбекова, фото: Instagram

Напомним, что Кадырбекова замужем за певцом Нурланом Насипом. В Киргизии она очень популярна. Сейчас поклонники знаменитости сильно переживают о состоянии ее здоровья. 

Популярные статьи сейчас

Вот вам и сервис: Сергея Лазарева «сдали» работники отеля. Живет с известным мужчиной

Белья почти не видно: Алена Апина решила снять юбку и удивить поклонников

Вы их не узнаете: как выглядят участницы "Дом-2" без макияжа

Холод по коже: известная блогер Алина Акилова потеряла ребенка

Показать еще