На границе одной из российских республик произошло чрезвычайное происшествие.

Источник: YouTube

В сети появилась информация о том, что на территории Российской Федерации снова произошла перестрелка. Инцидент случила на границе Ингушетии и Северной Осетии, пишет портал «Аргументы и Факты».

Сообщается, что с населенном пункте Майское произошла конфликтная ситуация между несколькими мужчинами. Недоразумения в компании произошли на бытовой почве.

Словесная перепалка вылилась в самую настоящую стрельбу, в результате которой 22-летний участник перепалки погиб от пули.

Кроме того, пятеро зачинщиков конфликтной ситуации были ранены из огнестрельного оружия. Потерпевших мужчин в срочном порядке госпитализировали в ближайшее медицинское учреждение.

Сотрудники правоохранительных органов оперативно прибыли на место преступления и  задержали нарушителей общественного порядка. В ходе установления личностей стрелявших оказалось, что все они относятся к народу ингуши. На данный момент возбуждено уголовное дело по факту убийства человека.

Место преступления располагается неподалеку от границы Ингушетии. Отмечается, что село Майское подчиняется юрисдикции органов власти Северной Осетии.

Стоит также упомянуть, что это уже не первая перестрелка на данных территориях за последнее время. Так, в Назрановском районе Ингушетии из огнестрельного оружия был обстрелян автомобиль. В результате стычки двое человек были ранены.

Ранее «Sensum» писал, что в столице России мужчина начал стрелять из ружья  сторону женщины и ребенка.

Еще наш портал сообщал, что в Москве неизвестный мужчина устроил стрельбу посреди улицы.

Напомним, что в зону чеченско-арабского конфликта привлекли  дополнительные силы правоохранительных органов.