Представитель Демократической партии США Боб Менендес считает, что правительство должно ввести новые санкции против России на основании публикации в The New York Times. В статье утверждается, что якобы талибы получали деньги за уничтожение американских военных присутствовавших в Афганистане.

Представители демократов в США хотят ввести новые санкции против России, фото:скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

В Соединенных Штатах Америки член Демократической партии и сенатор Конгресса Боб Менендес внес предложение о новых санкциях против России.

На этот раз поводом послужила статья в The New York Times. Несмотря на то, что Министерство иностранных дел России считает эту информацию лживой, Боб Менендес в своем аккаунте в Twitter поделился ссылкой на статью.

Автор статьи, ссылаясь на анонимные источники, утверждает, что между талибами и специальными службами России существовала связь. Якобы последние оплачивали убийства талибами американских военных в Афганистане. Боб Менендес полностью поддерживает эту точку зрения.

По словам Боба Менендеса, никаких доказательств не нужно. Статья сама по себе объясняет все. Если действующий президент Дональд Трамп не может или не хочет призвать к ответственности лидера России, то это должен сделать Конгресс США. Так утверждает Боб Менендес.

Вину за убийство американских военнослужащих, представитель демократов возлагает на Россию.

Как стало известно, именно он инициировал обсуждение новых санкций против нашей страны. Оно было подано на рассмотрение еще в декабре 2019 года и скоро будет голосование.

Хотим напомнить, что талибы не подтверждают информацию прессы США о том, что им платили за убийство. 

Российские дипломаты, находящиеся в Вашингтоне, потребовали от правительства США разобраться с неправдивыми новостями, а также с угрозами, поступающими в адрес посольства.

Ранее Sensumclub писал, что в США произошла массовая стрельба.

Популярные статьи сейчас

Это вовсе не Россия: в Крыму вычислили главного врага Украины

Штанишки-шалунишки: Филипп Киркоров насмешил поклонников нелепым внешним видом. Обворовал детей

«Я готов сесть в тюрьму»: Порошенко признал свою вину в госизмене

Названа дата: Путин огласил сроки вступления в силу новой Конституции РФ

Показать еще

Также портал писал, что американцы чувствуют угрозу от российских подлодок в Средиземном море.

Напомним, что недавно в небе над территорией России были замечены самолеты ВМС США.