Как сообщается, что в Краснодарском крае тракторист случайно поджег целое поле пшеницы. 

С огнем нужно быть предельно осторожным, чтобы не наделать беды. Тем более на открытом воздухе. Ведь даже маленькая искра может привести к масштабному пожару. Особенно, когда на улице такая высокая температура воздуха. Потушить большие объемы пожара довольно сложно. 

Как сообщается, что в районе станицы Казанская Краснодарского края случайно поджег целое поле пшеницы. А все произошло из-за его паники. В прицепе его трактора по какой-то причине загорелось зерно. Он попытался его сбросить и таким образом поджег поле. 

Запись инцидента публикует телеканал НТВ.

На видео, снятом очевидцами, видно, как в двух прицепах трактора загорелось зерно. Россиянин пытался сбросить горящий груз, однако на одном из очередных поворотов огонь перекинулся на растущую у дороги пшеницу.

Как отмечается, что в результате этого пожара пострадали фермерские хозяйства. По предварительным данным они понесли немалые убытки. Теперь этому горе-водителю трактора прийдется это все компенсировать. А суммы там будут далеко не маленькие. 

Пока на месте работает следствие и выясняется, что же стало причиной того, что у самого тракториста загорелось зерно. Возможно, что туда по какой-то причине попал тлеющий окурок. Для зерна не надо много источника огня, чтобы оно загорелось. 

В любом случае поле пшеницы уже уничтожено огнем. На место происшествия сразу прибыли пожарные и остановили распространения огня дальше. Если бы не они, непонятно чем бы ситуация закончилась. Сам водитель при этом не пострадал и за медицинской помощью не обращался.

Тракторист случайно поджег поле, фото: скриншот

Ранее портал Sensumclub писал о том, что на границе Ингушетии и Северной Осетии произошло ЧП, это настоящие разборки. 

Популярные статьи сейчас

За миг от катастрофы: в Тверской области произошло ЧП с самолетом

Это будет нечто: Xiaomi откроет в Москве бесплатный автокинотеатр

Вся в папу: как выглядит маленькая дочка 21-летнего Тимы Белорусских (фото)

Перевозят в инвалидном кресле: Игорь Николаев показал фото из больницы

Показать еще

Также писали, что опубликован список самых ненадежных автомобилей "вторички".

Напомним, что герой России космонавт Виноградов рассказал, какие развлечения в космосе будут доступны для туристов.