Президент Беларуси Александ Лукашенко зажег вместе с бывшими школьниками на их выпускном под украинский хит.

Фото: социальные сети

Александр Лукашенко сейчас стремиться быть как можно ближе к народу. А все потому что осенью этого года состояться президентские выборы, на которых по предварительным данным нынешний президент имеет не самые лучшие показатели в рейтинге. 

Он даже решил посетить Республиканский бал выпускников. Да не просто посетить, а даже показать свои зажигательные танцы. Стоит сказать, что Лукашенко довольно ритмично двигается по музыку. Также на балу присутствовала и украинская певица Ирина Билык, которая исполнила украинские песни. 

В сети появилось видео того, как Лукашенко "отрывался" на этом празднике. Соответствующее видео опубликовано на Facebook-странице белорусского портала Tut.by.

После поздравительной речи на балу выпускников белорусский лидер остался на торжественном банкете, во время которого вместе с молодежью танцевал под новые хиты и старые шлягеры. Вел он себя довольно непринужденно и стремился даже слиться с толпой. Отметим, что такое поведение для лидера Беларуси не в первые. 

Свой зажигательный танец Лукашенко исполнил под песню "Ти ж мене підманула", которую спела сама Ирина Билык. Сначала Александр Лукашенко просто ритмично вместе с остальными школьниками двигался под музыку. А вот в конце композиции даже попытался подпеть певицы. 

Судя по довольным лицам присутствующих такое соседство им весьма пришлось по душе. Потому что они веселились и танцевали от души. Конечно, не каждый день бывает возможность увидеть на празднике лидера своей страны. 

Александр_Лукашенко_танцует_с_выпускниками

Вот как танцует президент.

Posted by TUT.BY on Sunday, June 28, 2020

Ранее Sensumclub сообщал о том, что стали известны подробности тайной встречи Путина и Лукашенко, неожиданный поворот. 

Популярные статьи сейчас

Большое предательство: США нашло замену российским ракетным двигателям

МКАД перекрыт: работает полиция и спасатели. Что случилось

Завертело, закружило, и помчалось колесом: в Краснодарском крае прошел безумный ураган. Фото последствий

«Я готов сесть в тюрьму»: Порошенко признал свою вину в госизмене

Показать еще

Также сообщалось, что в сети показали архивные фото дочерей Владимира Путина.

Напомним, что в сети обсуждают невероятное преображение младшего сына Александра Лукашенко, мечта миллион девушек.