Президент Российской Федерации, Владимир Путин рассказал журналистам, что ввел жесткое правило, касательно первых лиц государства. Если быть более точными, то президенту РФ и премьер-министру страны запрещено летать в одном самолете или одновременно подниматься в воздух на разных суднах. Такой жесткий запрет напрямую связан с вопросами государственной безопасности. 

Владимир Путин, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "Рамблер".

Интересно, что подобный запрет существует и в другой крупной мировой державе США. 

Запрет введенный президентом Владимиром Путиным на совместный или одновременный полет двух первых лиц страны, а именно президента и премьер-министра, непосредственно связан с безопасностью страны. 

Президент Владимир Путин, сообщил, что ввел правило согласно которому Президент Российской Федерации и премьер-министр не могут летать на одном самолете. При этом премьер-министр не может подняться в воздух на другом воздушном судне, если президент еще не приземлился. 

Владимир Путин объяснил журналистам, что заставило его принять столь жесткое и категоричное ограничение.

Такие жесткие ограничения связаны с тем, что на президента и на премьер-министра возложена особая ответственность, рассказал Владимир Путин. Эти должности ключевые в Российской Федерации и подвергать их риску одновременно не стоит. 

Чуть позже президент России, Владимир Путин искренне похвалил военных строителей. Столь высокую благодарность они заслужили за качественную и быструю постройку сразу 16 медицинских центров на территории всей страны. 

Михаил Мишустин, фото: скриншот You Tube

Владимир Путин не упусти тот факт, что центры получились хорошо оснащенными, современными и оборудованными по всем стандартам.

Ранее Sensumclub писал, Владимир Путин рассказал о повышении ставки подоходного налога.

Популярные статьи сейчас

Полномасштабная война между Арменией и Азербайджаном: громкое заявление посла

"А парнишка ничего": Сергей Лазарев показал, как резвится в воде с товарищем

Вместо Ефремова могут арестовать другого человека

Героя России ему! Внук Аллы Пугачевой спас жизнь человеку. Достоин уважения

Показать еще

Также портал писал, что Владимир Путин лично обратился к российским выпускникам. 

Напомним, что в Сеть просочились подробности тайной встречи Владимира Путина и Александра Лукашенко.