В старых гаражах иногда находят уникальные автомобили. Как правило, подобные находки производства советского автопрома. Гораздо реже можно обнаружить иномарки. Но находка обнаруженная в этот раз уникальна. Тюнингованный Chevrolet Corvette C3, простоял в гараже, не видя дороги 13 лет и у него даже колеса не спустило! 

Chevrolet, фото: скриншот You Tube

Об этом пишет "CARakoom".

Двум популярным блогерам посчастливилось купить в одном из гаражей Подмосковья тюнингованный известным ателье американский автомобиль Chevrolet Corvette С3 Stingray. Трудно поверить, но за 13 что машина простояла в гараже гаражные ворота вросли в землю, а колеса авто даже не спустили! 

Chevrolet Corvette С3 Stingray, фото: скриншот You Tube

При этом за авто совершенно никто не ухаживал. Элитный автомобиль был покрыт огромным слоем пыли, а внутри между узлами авто пауки сплели себе паутину. Более того, паутина была даже между авто и стенками гаража. 

Черный Corvette был продан за 1 700 000 рублей. Для машины постоявшей в гараже и имеющей незначительные, но решающие поломки цена более чем ощутима. Но покупатели остались довольны.

Chevrolet Corvette С3 Stingray, фото: скриншот You Tube

Дело в том, что машина была тюнингована в престижном тюнинг-ателье Edelbrock, о чем явно говорят шильдики на двигателе и крышке карбюратора.

Но это не единственное отличие данного автомобиля. Дело в том, что у авто стоит оригинальная передняя часть треугольной формы. Вместо стандартных поднимающихся фар у данного экземпляра установлены четыре зафиксированные прямоугольные передние фары.

Интересно, что подобный тюнинг характерен для Японии, откуда и прибыло авто в Россию.

Популярные статьи сейчас

Это вовсе не Россия: в Крыму вычислили главного врага Украины

Владимиру Путину хотят придумать титул

Яркий и симпатичный мужчина: Софию Ротару засекли в компании молодого кавалера

Пополнение в семье Пугачевой: Примадонна сияет от радости и принимает поздравления

Показать еще

Chevrolet Corvette С3 Stingray, фото: скриншот You Tube

Покупатели были счастливы, когда машина завелась и даже смогла передвигаться своим ходом. Для этого лишь немного добавили масла в коробку.  

Мы должны предупредить, что в видео от огромного количества эмоций присутствует ненормативная лексика. 

Ранее Sensumclub писал, в старом гараже обнаружили уникальную Tatra, машина простояла 35 лет.

Также портал писал, что в Сети показали раритетный Lincoln Zephyr V12 "Twin Grille" выпущенный в 1936 году, но до сих пор на ходу. 

Напомним, что в сети продают BMW, который долго простоял в салоне.