В Российской Федерации заявили о том, что готовится новая модификация оперативно-тактического ракетного комплекса «Искандер-М»

Фото: социальные сети

Российские инженеры не сидят на месте и постоянно разрабатывают новое военное вооружение. При том, что происходит и модификация уже имеющегося. Как стало известно, что уже были проведены были испытания этой ракеты. 

Но пока о точных характеристиках новой ракеты ничего неизвестно.Но, несомненно, из-за того, что США взломали Договор о запрете ракет средней и меньшей дальности, комплексу нарастят дальность пуска. Сейчас она равна 490 км, как того и требовал канувший в небытие договор.

Отметим, что это вполне закономерные действия российского ОПК на действия Америки. Потому что, как утверждают многие эксперты, очен опасно просто наблюдать за тем, как США наращивает свою военную мощь. Ведь одной из главных задач правительств России является защита государственных границ и жизней россиян. 

Кроме того, США продолжает активно разрабатывать ракеты, которые запрещены во всем мире. При том, что происходит не только их пассивная разработка, но уже проведены первые полевые испытания. А это говорит о том, что вопрос стоит очень серьезно и больше тянуть некуда. 

Кроме того, военных экспертов России смутил тот факт, то НАТО стали активно стягивать свои военные силы г границы Российской Федерации. Об этом свидетельствует переброска американского военного контингента из Германии в Польшу. И с выходом США из договора по противоракетной обороне произошло то же самое. 

Ранее сообщалось, что разработанная США ракета направлена только против стран изгоев. Теперь же никто не скрывает того факта, что она разрабатывалась против РФ. 

Ранее Sensumclub сообщал о том, что стало известно, что будет с мозаикой из храма Вооруженных сил России, на которой изображен глава государства.

Также сообщалось, что в России провели уникальный военный эксперимент, который завораживает.

Напомним, что современный российский "Бумеранг" загорелся сразу после парада Победы. 

Популярные статьи сейчас

Кто заменит Путина: названы две фамилии преемников

Полномасштабная война между Арменией и Азербайджаном: громкое заявление посла

Холод по коже: принцесса Диана пыталась покончить с собой во время беременности

Массовые беспорядки в Сочи: отдых на курорте вышел из-под контроля

Показать еще