Михаил Ефремов. YouTube
Михаил Ефремов. YouTube

Актера Михаила Ефремова раскритиковали из-за того, что он выдал важную тайну оппозиционных сил.

Известный российский актер Михаил Ефремов с помощью своего адвоката поделился своим мнением по поводу тех, кто пытается найти в смертельном ДТП, случившимся с Ефремовым и курьером Сергеем Захаровым в Москве, политическую подоплеку. По словам актера, его никто не просил садиться за руль пьяным, в том числе и Путин.

Об этом написал портал MK.RU. Он рассказал, что не является оппозиционером, а просто «клоуном», который зарабатывал деньги. Многим пользователям сети такие словам известного актера не понравились.

ДТП. Facebook
ДТП. Facebook

 «Как прижало, так «я артист, я просто клоун... не оппозиционер!»... Бактерия ты, а не артист», «Я думал, большего отвращения Ефремов уже вызвать не может, но адвокаты стараются — и он становится все более омерзителен», - пишут пользователи в социальных сетях.

Отметим, что в интернете можно найти видеоролики, где сам Михаил Ефремов читает стихи, направленные на критику действий Владимира Путина и действующих властей.

Напомним, что восьмого июня известный российский актер Михаил Ефремов стал виновником смертельного дорожно-транспортного происшествия в Москве. В результате ДТП погиб водитель-курьер Сергей Захаров. Из-за этого Михаила Ефреомва арестовали и держат под домашним арестом. Судебный процесс продолжается.

Михаил Ефремов
Михаил Ефремов
Михаил Ефремов

Важно, что за ДТП, которое устроил Ефремов в состоянии алкогольного опьянения, ему может грозить до 12 лет лишения свободы. Однако многие россияне придерживаются мнения, что у актера получится «откосить» от тюрьмы, если суд вынесет приговор, предусматривающий принудительное лечение, а не заключение.

Как сообщал Sensum, в сети рассказали о новой беде в семье Михаила Ефремова.

Также мы писали, что дочери Михаила Ефремова и Леонида Якубовича устроили горячие танцы.

Еще напомним, что в сети рассказали о новой беде в семье Михаила Ефремова.